兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[评测] 高兴! 重新入坑! Snowman mr.black!渣图~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
      买车以后 很少入雕像了  太穷了  前段时间逛ac看到了snowman出了一个黑猫警长  我的天呀  颠覆了人生观呀。价格比较便宜 又是1:4 就入了 这家伙感觉完全是一个不知名的漫画英雄呀 仔细看看以后  但是感觉他又像是黑猫警长 因为一只耳朵在地台上面 确定是黑猫警长无误了!如果真是 那就好了   童年时的偶像如果变漫画英雄了 那太高兴了!!!   可能是我想太多了 也许是设计师看到咱们中国有这么一个动画(英雄)形象 把他拟人化成一个漫画英雄  感觉有点像蝙蝠侠和小丑 黑猫警长和一只耳的感觉 天敌!  期下一个雕像 希望是一只耳 做得有小丑的感觉! 有白猫队长 做成猫女那样就更好了! 现在想想 中国经典动画好多都可以做成漫画英雄  换到国外sideshow设计死亡系列的团队 估计葫芦娃都能设计一套很好的形象! 想太多了。。。。。
     手机拍了很多照片 但是不清晰 就暂时少发几张
     雕像很重 感觉是实心的。比sideshow的质感感觉稍微好一点 可能树脂好些
只有一张相机拍的 然后相机就出问题了 DSC06182.jpg
造型很不错 姿势很帅!很协调  肌肉做得真好 感觉没什么毛病 国外的肌****积感一般都做得很好!  面相有点凶。 不是很帅那种。。。 估计就是绿巨人那种脸。。
IMG_4374.jpg IMG_4363.jpg IMG_4364.jpg IMG_4365.jpg IMG_4368.jpg IMG_4370.jpg IMG_4371.jpg 手套 皮鞋这些细节都很好! 对得起这个价格!  手肘的细节也还不错!
图片质量太差 等相机修好了 再补图给大家 总的说来 这个公司的产品还是很不错 如果真是黑猫警长真人版 或者做成漫画英雄的话 那就好了!

上一篇:如此晒浪漫 @ KingArts豪华展示盒
下一篇:2014 NYCC动漫展:Triforce展台
枪味儿很重啊 东西看图还不错
我要说一句 收起回复
这也不是兵人呀? 是雕塑? 还是手办? 欢迎回坑!
我要说一句 收起回复
真不知道这款什么来头,是国人原创还是老外恶搞?
我要说一句 收起回复
黑猫警长我记得那的是鲁格
我要说一句 收起回复
这款做的真有点无厘头。。。没什么亮点
我要说一句 收起回复
兄弟还真买,真是萝卜白菜啊呵呵
我要说一句 收起回复
听说很重!
我要说一句 收起回复
火之魂 发表于 2014-10-11 23:24
枪味儿很重啊 东西看图还不错

嗯。实物也还不错 真心还是算比较好的
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-10-11 23:27
这也不是兵人呀? 是雕塑? 还是手办? 欢迎回坑!

谢谢! 是雕像
我要说一句 收起回复