兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

经典游戏战火兄弟连地狱公路 推荐给大家

BBICN 上海旗舰淘宝店
战火兄弟连地狱公路  过去这么多年了  现在玩玩还是那么经典   玩过的可以在重温一下  没玩过的可以上手试试
剧情和对战模式都不错  反正我是喜欢     以前我玩这游戏还是好好的  最近又玩了下  我打打打打  打了好多关卡
一看没自动存档了  白忙活  还是第一关卡  我快疯了   然后下载全关补丁  照网上说的放我的文档里   还是不行
我真没办法了  现在干眼看着怎么玩啊  不能一下全打完吧  知道怎么解决的朋友欢迎出注意  感激不尽

上一篇:战争纪录片 每个军迷都不可错过的 The Hornet's Nest
下一篇:黑帮王国~~~希望大家喜欢吧~~
我日 好真实啊
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2014-10-11 17:49
我日 好真实啊

没玩过的 试试看值得一玩  相当不错  虽然N年前的游戏  
我要说一句 收起回复
这款游戏不错的,,还有英雄连,,经典游戏
我要说一句 收起回复
画面不错,也是经典游戏了,好像有一款新作在开发
我要说一句 收起回复
这游戏上边还一款  好像就叫战火兄弟连   记得当时一下被震撼住了 哈哈  
我要说一句 收起回复
johncenass 发表于 2014-10-11 17:54
画面不错,也是经典游戏了,好像有一款新作在开发

是吗  那就更期待了  
我要说一句 收起回复
czez314 发表于 2014-10-11 17:51
这款游戏不错的,,还有英雄连,,经典游戏

是的英雄连也不错  老游戏经典的不多  盟军敢死队也不错  现在还留在电脑里  
这款游戏  不是第一人称的那款    这图我已经洗成照片了

我要说一句 收起回复
DF110076 发表于 2014-10-11 18:03
是的英雄连也不错  老游戏经典的不多  盟军敢死队也不错  现在还留在电脑里  
这款游戏  不是第一人称的 ...

都是经典
我要说一句 收起回复
觉得《兄弟连》第一部的资料篇更有意思,可以换成德军来玩。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 20:54 , Processed in 0.249419 second(s), 36 queries .