兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: johnz007

论坛ID为泰斗的玩家禁止访问论坛永久!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
那他的回复语气应该是个 小学党或者初中党,年轻气盛,正常的成年人 或者上了岁数的人,是不会这样说话的!人老了就稳重了!
我要说一句 收起回复
没被喷过的商家或个人是不是太low了?
我要说一句 收起回复
这是什么心态来着
我要说一句 收起回复
我感觉 版主此举确有不妥   为什么拖了这么久才封号
我要说一句 收起回复
真要能改早就改了,看看2楼管理员的操作记录,没啥好说的了,封的漂亮~
我要说一句 收起回复
没封IP,说明还没够到叫兽的级别
我要说一句 收起回复
支持!论坛是大家有共同爱好交流的地方,肯定有高手和像我这样的入门选手,大家是真心喜欢1/6及相关文化才会来的,如果觉得别人的作品不如自己可以提改进意见,可以指点,但是人身攻击就太过分了。我从没见哪个版主或者资深玩家指着我的照片说:太烂啦,怎么怎么地的。大家都是肯定DIY的努力,同时把自己的经验分享给大家,这样的氛围才是健康的。退一万步讲,不喜欢的作品不做评论就是了,打击别人什么的好没意思。
我要说一句 收起回复
建议这位玩家就医咨询心理医生!
我要说一句 收起回复
大快人心了~LZ称呼他为“人”客气了= =
我要说一句 收起回复
这厮是太上老君搬来的逗逼吗?
我要说一句 收起回复