兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: burundi

[讨论] 对DAM黑帮头雕的个人看法

BBICN 上海旗舰淘宝店
同意楼主的看法  撒克逊头是第一款老年头 再加上会展时间限制  细节不是很到位可以理解
胖子头感觉淡化了黑帮头雕一贯的精简风格  在走下坡路
我要说一句 收起回复
头雕刻画确实有腿部,最好的还是黑桃j和黑桃2
我要说一句 收起回复
首先,必须说,我至今认为黑桃2是最惊艳的一个,将漫画风格和维尼琼斯的面部特征做了近乎完美的结合,我也是因为这款入了兵人坑,至今除放弃了一款异色J,其他黑帮全员到齐,还收了几个单头自D玩
个人比较认同10楼同学的意见,撒克逊的设定比较老,满脸皱纹其实做得比较到位,而且一眼能够看出是艾德哈里斯,还是挺好的,配件如此少的情况下还这么多人追黄牛货就能窥得一斑。
至于现场的新品,我也看了,的确没有当时看到黑桃2和弯刀的那种极端想要的冲动,不过毕竟还只是个裸头,也没有配件,万一配件里面有几个骚到不行的东西呢?
最后还是希望DAM能把黑帮做好,吾等自当努力赚钱,但也别哄抬价格浪费众望。
Ps.非常非常期待凯拉奈特莉,初步预计应该是电影《红粉保镖/多米诺》的造型,不知道黑帮的女偶会是啥个样子呢?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
表放辣椒o 发表于 2014-10-11 11:07
同意楼主的看法  撒克逊头是第一款老年头 再加上会展时间限制  细节不是很到位可以理解
胖子头感觉淡化了黑 ...

嗯,这位兄弟懂我
我要说一句 收起回复
zeegun 发表于 2014-10-14 12:36
首先,必须说,我至今认为黑桃2是最惊艳的一个,将漫画风格和维尼琼斯的面部特征做了近乎完美的结合,我也是 ...

我个人觉得萨克逊虽然是老年头,但是其雕刻风格有明显的粗糙感,前几款对皱纹的处理绝不会那么生硬草率。再有就是无神。
我要说一句 收起回复
撒克逊就是个变形金刚,胖子就是洪金宝 还是黑桃二最好
我要说一句 收起回复
第五章,雷鸣 发表于 2014-10-14 15:40
撒克逊就是个变形金刚,胖子就是洪金宝 还是黑桃二最好

哈哈哈,这位兄弟总结得比较贴切
我要说一句 收起回复
burundi 发表于 2014-10-14 12:51
我个人觉得萨克逊虽然是老年头,但是其雕刻风格有明显的粗糙感,前几款对皱纹的处理绝不会那么生硬草率。 ...

无神我倒是挺认同的,本来想多收个头D点别的,后来也放弃了,不过个人觉得还好,属于可以接受的范围
我要说一句 收起回复
楼主,撒克逊你一眼能不能看出是谁?反正我一眼就看出来是哪个演员了。胖子的卡通范很少倒是真的,希望别把卡通范给丢了才是关键。
黑桃2是最牛逼的不用说,其实黑桃J压根形就不像,只是神像。要说刻画最接近原形的,就是黑桃2,黑桃4,方块3,撒克逊。这个系列头雕就是卡通+写实,而且能够明显的和其他潮玩区分开来。
就黑帮头雕来说,1、原形辨识高,2、欧美卡通范,3、真实皮肤上色,只要符合这几个特点就OK了。至于你说的啥线啊,啥型啊比较高深,哈哈我觉得有点坑。
我要说一句 收起回复
无意中翻到这个帖子,真是很有同感啊。看看新出的黑桃7方块4,还有之前的撒克逊,都是那种刀割一样的肌肉线条,没有个人特点。明显和之前风格不同
我要说一句 收起回复