兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 对DAM黑帮头雕的个人看法

BBICN 上海旗舰淘宝店
我个人非常喜欢黑帮头雕的风格,对其抱有很大的期待,但这次的会场版萨克森以及会场上出现的新品胖子的头雕,却让我有些失望。之前出的黑帮头雕,设计师对人物面部肌肉和骨骼的走向有很精准的理解和描绘,在最后的头雕上保留了漫画风格的流动的线条感,并且有独特的气质流露,整体感觉非常棒。而此次会场上出现的两款新头雕,对面部的理解和表达上,仅停留在初级素描阶段,对肌理和骨骼的表现非常僵化和匠气,使得两款头雕看起来没有漫画特色,皱纹生硬,轮廓臃肿。考虑到之后黑帮还会推出女头雕(非常期待),如果继续这两款的手法,我就深感担忧,所以在此呼吁DAM,走回之前的头雕风格(无论是换设计师也好,重新修改未上市的产品也好),总之,希望DAM能保持具有灵性的头雕设计,千万不要流于平庸。(纯属个人观点,请坛子里的兄弟轻拍)

未标题-1.jpg 这是之前的头雕。

未标题-2.jpg 这是我吐槽的两款(和前八款对比,差别很明显)

上一篇:继续做旗袍
下一篇:~~~~白衣邪神~ CGL H-01小丑护士套装开盒分享~~~~
胖子最不好 感觉快要脱离一贯抽象的精髓
我要说一句 收起回复
楼主......既然是轻拍,那我就轻拍你一下,“啪!”
我要说一句 收起回复
希望dam‘越做越好。。。
当然价格不要步步高升
我要说一句 收起回复
感觉黑帮有点江郎才尽的意思  没什么出彩的惊喜 越来越平庸了
我要说一句 收起回复
萨克森倒是还能接受,胖子确实感觉差了好多,似乎设计师换了~?
我要说一句 收起回复
我还是喜欢写实的
我要说一句 收起回复
给设计师一点时间和空间吧,DAMTOYS 要盈利,所以不停的出新款,服装造型还好,但是头雕这种需要灵感去赋予的设计作品,不是能够加班加点就做的出来的,我感觉在 DAM最近一年的良家齐飞的路线下,原来的黑帮设计师需要一些调整,会场的胖子我也看了,不是很感冒。。借着楼主的贴子,呼吁一下DAMTOYS 厂家,不要为了出新品而出新品,黑帮这个优良血统的系列,不要虎头蛇尾。
我要说一句 收起回复
我不同意你的观点  漫画风就是会场版的感觉    没觉得越做越差 每个人对人物的抽象理解不同  你不可能叫头雕师跟你想得一样
我要说一句 收起回复
想说萨克逊的原型人物是这几个人里年龄最长的一位 其次是弯刀 所以按皱纹来说应该算合理吧
我要说一句 收起回复