兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 罗马军团士兵

BBICN 上海旗舰淘宝店

ACI的这款军团士兵已经很不错了
就是衣服配色太坑了
无奈央求老妈用亚麻布做了一件
立马舒服了
同时也找到了这款的来源

5759259498477044730.jpg 1P0551122-1.jpg
这是个十夫长的“G”型盔,他的头盔与百夫长唯一的不同就是它的羽毛竖着的
而且根据罗马2全面战争的宣传视频反应 十夫长实际只指挥八个人的小组

2014-10-07 101611.jpg 2014-10-07 101418.jpg 2014-10-07 101320.jpg
话说胫甲 和 头冠不是乱用的
基本都是百夫长和首席百夫长 以及禁卫军的象征
头冠横着一般是百夫长的标志
还有就是裤子一般在高卢地区寒冷的天气才使用
平常是没有裤子的

reduced image.jpg

上一篇:亚历山大大帝
下一篇:慢慢配齐一身家什的金城武

补充一下 下图中绿色标注的区域
是军团的编号大家用马克笔自己涂就ok了
还有就是罗马人本来是没有裤子的 只有高卢人和日耳曼人有裤子的
随着罗马向内陆金发 不断的有蛮族获得公民权 蛮族的一些生活习惯也逐步融入罗马军团

但是想搞一个标准的军团士兵 大家还是应该把裤子脱掉

2014-10-07 10dd1320.jpg
我要说一句 收起回复
这款真不错~希望ACI能把旗手也出了,罗马时代就圆满了
我要说一句 收起回复
不错,支持。
我要说一句 收起回复
盔甲很帅,很喜欢,同样前几天入了aci罗马将军套装
我要说一句 收起回复
schutz 发表于 2014-10-7 15:30
粗布的不错,把线头剪齐整些效果更好。。。

布太稀了 容易脱线
除非锁边 但是工时较多 而且这货公元前的杂兵
混不上高级衣服
所以就不处理线头了
我要说一句 收起回复
海神之矛 发表于 2014-10-7 15:39
盔甲很帅,很喜欢,同样前几天入了aci罗马将军套装

当初1300吃的现 立马被洗牌了
我要说一句 收起回复
旺财家的旺财 发表于 2014-10-7 15:30
这款真不错~希望ACI能把旗手也出了,罗马时代就圆满了

出个锁甲 来个前期罗马军团