兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 合金人偶上秤喽

BBICN 上海旗舰淘宝店

之前有个没入合金钢铁侠朋友问我,HT的合金钢铁侠到底有多重,真比塑料侠好很多吗??当时这个问题我还真没办法回答他,因为我自己也木有合金的...555~
最近搞了个爱国者,好了,直接上秤吧!    老婆的小秤登场 !!

爱国者的重量感还是很强的     细节很棒     看来HT还是下了大工夫的     刚刚涉足合金领域就做出这么厉害的产品

MK42我没有入    不知道和爱国者比怎么样   但爱国者绝不是最具分量的合金人偶哦      
下面我们请他出场 !
BANDAI出品的超合金星战C-3PO !    这款号称业界最准确的C-3PO在合金方面表现如何呢??
比爱国者更加扎实   除了手型和肚子上裸露的电线    其他地方全都是合金 !  连脑袋都是     业界良心啊  (其实一点都不良心  价格在那放着呢) 呵呵

看看上秤的结果吧     别小看100g   感觉可是完全不同的     公平起见    采用同一个支架

也许有坛友觉得我这贴很无聊      没辙啊   有朋友问我     就做个解答呗    呵呵

上一篇:新人入手KW刘德华头雕
下一篇:俄罗斯烤杂拌
不會阿
有實驗精神挺好的
我要说一句 收起回复
哈哈   多谢支持啊  
我要说一句 收起回复