兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 请教一个问题,朋友要去日本京都,大阪,奈良旅游,这三个地方有什么玩具店好逛吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
朋友要去日本京都,大阪,奈良旅游,这三个地方有什么玩具店好逛吗?另外还想买几本大家都懂得杂志,去哪买好呢,请教各位了~~

上一篇:2014低调炫富第一人
下一篇:大家好,我是泰斗,我又回来了!
玩具杂志买《FIGURE王》

大家都懂的杂志  问导游,
我要说一句 收起回复
貌似东京多些
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
感觉地铁站旁边的小巷总有大家都懂的东西卖
我要说一句 收起回复
东京秋叶原
我要说一句 收起回复
大家都懂的。。。。哈哈哈
我要说一句 收起回复
大家都懂的当然是去风俗店啦~
我要说一句 收起回复
大家都懂的不去试一试东瀛货色?
我要说一句 收起回复
京都和奈良是日本的古城   有模型店但很少很少·····导游说有  我是没找到····大阪有不少店铺   说秋叶原的可以洗洗睡了····价格换算人民币贵很多    御殿场的奥特莱斯免税店有万代  乐高   迪斯尼专卖店   我扫了些不错的廉价货    如果你的行程里有银座可以不用想了····银座玩具店东西价格我觉得是最高的   比秋叶原还贵些   总之去日本旅行买12寸···还是算了  没有好价的   一个M社的EVA初号机2万8千多日元还是再版··换算过来就知道了·····日元比例1人民币=16.05日元    最后祝LZ旅行愉快
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 09:21 , Processed in 0.187718 second(s), 32 queries .