兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: huang670819

[参考教程] 當輸出使用在人偶上面: 自制领带,演讲台,木地板,背景板,铭牌~

BBICN 上海旗舰淘宝店
huang670819 发表于 2014-10-4 22:08
監獄有看到香港公司有量產
價格也不貴

香港有量产吗 是哪家公司的产品啊 一直没有发现现货哦
我要说一句 收起回复
ycliuliu 发表于 2014-10-4 22:12
香港有量产吗 是哪家公司的产品啊 一直没有发现现货哦

Madbox joker監獄展示組 徵求數量達20組開團
這座監獄使用鋁、合金、壓克力製作而成 質量非常重
一組重達3.5KG!!
跟官方聊過 官方透露 『光監獄內的一張椅子就需要20點銲,整個模型絕大部分用金屬制作,木地板也用人手每條貼上,只能靠手工製作,製作時間也長,成本更不用說,因此岀貨量不會太多。』
這也是為什麼定價會比較高...
(當然在台灣買也因為重量的關係 加上運費會比直接在香港購買還要貴)
以下是直接從官網訂購的售價 :
Set A(一組) 港幣$1380 + 台灣運費(約3.5Kg)港幣$201 = 合共港幣$1581 (港幣*4約6300/個)
Set B(兩組) 港幣$2600 + 台灣運費(約7.0Kg)港幣$302 = 合共港幣$2902 (港幣*4約5800/個)
--
團購價
訂購Set A(一組) 5600 抵台後郵寄 費用已含運
訂購Set B(兩組) 11000 抵台後郵寄(同地址) 費用已含運(平均一組5500)
訂金2000元/組 (有需要可開露天賣場)
尾款商品抵台後聯絡買家支付
※買家請於連絡後一個月內支付尾款,否則視同放棄商品 訂金沒收>_<
請明確留言『我要一組』『我要兩組』
當組數達到20組即開團,已確定開團才會向各位收取訂金
因為之後貨物寄來很吃空間,所以目前暫定只收20組 再多我怕家裡放不下 請各位見諒
--
製造商 : MadBox
對象年齢 : 16歳以上
數量 : 限定品, 數量有限並會隨時停止銷售,恕不另行通知
尺寸 : 45cm x 29cm x 29cm
發貨日期 : 2014年 10月
比例 : 1 比 6
材料 : 鋁、合金、亞加力
燈光 : LED
電源輸入 : AC / DC
體積重量 : 約3.5kg
特點 :
整個產品可拆開分體,方便收藏,神秘感的燈光效果, 全專業人手上色, 富凹凸質感牆壁加專人上色, 功能性滑動金屬製獄門, 全金屬製獄籠,長椅, 栅欄, 加專業生銹效果,鋁合金外框,適合多種類型人偶展示.
官網:http://www.madboxmodel.com/
我要说一句 收起回复
监狱是什么材料做的?模型板?还是胶管?
我要说一句 收起回复
clot1984 发表于 2014-10-4 22:41
监狱是什么材料做的?模型板?还是胶管?

都有
有用上金屬 模型版 塑膠水管 塑膠珠 竹籤棒....
我要说一句 收起回复
huang670819 发表于 2014-10-4 22:53
都有
有用上金屬 模型版 塑膠水管 塑膠珠 竹籤棒....

。。。。
好多材料。。。。
我现在还停留在用挤塑板+上色。。做场景。。。
我要说一句 收起回复
非常好!这样的经验谈多多益善
我要说一句 收起回复
制作功力强大
我要说一句 收起回复
clot1984 发表于 2014-10-4 22:54
。。。。
好多材料。。。。
我现在还停留在用挤塑板+上色。。做场景。。。

其實這不是問題
先把一種材料練到很熟練 再每次新作品裡
加點不同元素 我每次做東西除了自己喜歡之外
都會再用一點陌生的材料 讓自己再去習慣其他的方式
我要说一句 收起回复
lonist 发表于 2014-10-5 02:41
非常好!这样的经验谈多多益善

會的
最近又再找材料 有些鰻難找的
我要说一句 收起回复
铁皮石斗 发表于 2014-10-5 17:47
制作功力强大