兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 伪开箱:DAM广州会场Saxon

BBICN 上海旗舰淘宝店
送了本小漫画,还是英文的,广州会场还弄个英文干嘛呢,一开始就想卖到国外去的吧?
官图监狱服很挺拔,版型很好,大货稍微差点,犯人编号20141001,会场日,好评!
胶靴,很帅!如果黑帮能像军事一样做成真实材料,档次会提高很多的!如果不用支架,就用我这种蓝丁胶,不然100%站不直和站不稳。
配件一览,黑帮惯用手势,然后就是这款的第二大亮点(第一大是头雕,买套西装可以D教父)!金属手铐和脚镣!!!可开合!!!真的一样,连钥匙孔都有!
再次吐槽DAM广州会场的管理和安排,倒爷一箱箱的拿走,我等屌丝就只有干等的份,而且后期黑桃J还有补货这种事,你让前面等了2个小时的人如何是好?这算现场测人品吗?dam反省反省吧!

上一篇:内涵小剧场
下一篇:宜家的柜子,继续一个空间一个情景~ by Gerard Byrne
不错,顶一下,问一下,这款有监狱场景吗,看会场展示还有监狱场景的
我要说一句 收起回复
两只都没有买到...
我要说一句 收起回复
看看TAOBAO交易数量记录就都懂的
我要说一句 收起回复
gecong 发表于 2014-10-3 16:09
两只都没有买到...

我早上7点半去到,拿的预售票,还是抢不到,这个都是好基友帮忙买的
我要说一句 收起回复
敢不敢拍漫画的内容!
我要说一句 收起回复
唉。。。羡慕!我也去排队了
我要说一句 收起回复
哎,倒爷无敌了。。。可怜我等粉丝要高价入货啊
我要说一句 收起回复
都想看漫画内容是什么,照一下吧
我要说一句 收起回复
最后张是心声!
我要说一句 收起回复