兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] DEVGRU发展大队之----还记的当年那迷人的微笑吗 :)

BBICN 上海旗舰淘宝店
      先说几句题外话,今年的展会感觉去的人真多,HT就不提了!好像让DAM一个人抢尽了风头,不知道是好是坏,新品是不少但是,都没有涉足很妻待的题材(登山、水鬼、伞降······),好在单个兵人的做工和整体效果还不错。
      这个海豹的造型很潮,俺很喜欢!收到经典好货的感觉除了满足就是幸福,呵呵。毕竟是好多年前的经典老货了,如果只是高出当年一倍多的合格收到,我觉的还是很值的,但是一定要是经典的才行呀

上一篇:大胡子海豹
下一篇:【实时更新中...】DAMTOYS厂牌 历代军事类12寸产品信息汇总(现代战争篇)
其实,小胡子迷人,枪身的涂装更迷人
我要说一句 收起回复
登山 水鬼 某牌其实都洗了
伞降也快了  哈哈
我要说一句 收起回复
哀~回想當年價格 便宜配件一堆
如今 貴又沒啥東西
我要说一句 收起回复
DAM今年的货几乎被倒爷抢光了,真正玩家的没几个能买到,DAM要反省下,虽然作品不错
我要说一句 收起回复
O(∩_∩)O哈哈~ 准备入手了
我要说一句 收起回复
huang670819 发表于 2014-10-2 21:44
哀~回想當年價格 便宜配件一堆
如今 貴又沒啥東西

兄弟别那么说,还是有好东西的,就是不多,呵呵
我要说一句 收起回复
这把乌兹枪还行,记的一部电影快枪手,那些HAOL过来的海豹们都只带了一把这样的枪,呵呵,胆子可真不小呀
我要说一句 收起回复
59ers 发表于 2014-10-2 21:46
DAM今年的货几乎被倒爷抢光了,真正玩家的没几个能买到,DAM要反省下,虽然作品不错

感觉以前的会场版的价格没有现在的这么猛,可能是玩的人多的原因吧
我要说一句 收起回复
Q化学博士 发表于 2014-10-2 21:47
O(∩_∩)O哈哈~ 准备入手了

兄弟也要买!?
我要说一句 收起回复