兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: huang670819

[完全创作] 自製1/6場景 / 配件 : 轮椅,十字弓,莫尔断手,小丑监狱,忍者大师盔甲,蝙蝠吧台,

BBICN 上海旗舰淘宝店
overkat123 发表于 2014-10-19 12:29
这牛皮在哪买的?

哪個牛皮????
我要说一句 收起回复
robinham 发表于 2014-10-20 14:59
地台太有爱了,楼主可以翻模销售了

感謝
現在又打算再突破 所以要潛水修練一下 ^^
我要说一句 收起回复
maxxy 发表于 2014-10-20 20:04
兄弟用什么漆喷的?

郡氏的模型漆
感覺比較牢
我要说一句 收起回复
再不易忘记 发表于 2014-10-20 20:16
你太帅了 请教下怎么喷漆的 喷漆买什么工具啊 真心求教啊

我都用黑色鐵樂士當底
在加模型漆用噴筆 不過大多還是拆開上色再組裝
有高手是可以組好直接噴 但我比較怕弄髒
我要说一句 收起回复
huang670819 发表于 2014-10-21 00:23
我都用黑色鐵樂士當底
在加模型漆用噴筆 不過大多還是拆開上色再組裝
有高手是可以組好直接噴 但我比較 ...

“鐵樂士”是什么东东?估计大陆叫法不一样
我要说一句 收起回复
maxxy 发表于 2014-10-21 09:09
“鐵樂士”是什么东东?估计大陆叫法不一样

鐵樂士是專門噴腳踏車的漆
所以咬性很強 因為都可以噴金屬了 塑膠模型肯定不是問題
而且乾得很快 很多顏色用黑色底才襯得出來
我要说一句 收起回复
LZ不仅东西做的好 也乐于和大家分享制作的问题 LZ好人!
我要说一句 收起回复
这个真是太刁了
我要说一句 收起回复
请问LZ,盔甲是用什么材料做的啊?
我要说一句 收起回复
心灵手巧,好羡慕!
我要说一句 收起回复