兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 小弟初到貴寶地 不敢藏私大分享

BBICN 上海旗舰淘宝店

小弟是台灣玩家,收藏稍多不是土豪,只是玩了近15年,
之前都是路過,但因為需要正確的開箱評論,朋友說這是最多最直接的論壇(台灣評論總是有保留 香港則是太超過) 希望大家多多照顧
這些大約應該是我全部收藏的7成左右,有些還未有時間把玩跟開箱,後續有時間在跟大家交流

My 12 inch-01.jpg

My 12 inch-02.jpg

My 12 inch-03.jpg

My 12 inch-05.jpg

My 12 inch-06.jpg

My 12 inch-07.jpg

My 12 inch-08.jpg

My 12 inch-09.jpg

My 12 inch-10.jpg

My 12 inch-11.jpg

My 12 inch-12.jpg

My 12 inch-13.jpg

My 12 inch-14.jpg

My 12 inch-15.jpg

My 12 inch-16.jpg

My 12 inch-17.jpg

My 12 inch-19.jpg

My 12 inch-20.jpg

My 12 inch-21.jpg

My 12 inch-22.jpg

My 12 inch-23.jpg

My 12 inch-24.jpg

My 12 inch-18.jpg

Others-01 .jpg

评分

micron1106 + 1 + 2 + 2 支持曝柜

上一篇:咱也来一版敢死队玩玩(全员明星头哈)外带小丑乱入~
下一篇:过节了,出来招摇一把!
日本那边的东西 在台湾很容易淘到吗
我要说一句 收起回复
兄弟 打劫,,赶紧把东西交出来
我要说一句 收起回复
手办很有爱
我要说一句 收起回复
欢迎爱好很广泛,还有迪士尼公主
我要说一句 收起回复
台灣評論總是有保留 香港則是太超過 这个是怎么回事

另外行尸走肉那三只是那个牌子的啊? 只知道那个带弩的有出过 另外两只第一次见呢
我要说一句 收起回复
另外pop太占地方了 大陆玩的人比以前应该少了不少
我要说一句 收起回复
yusongnidage 发表于 2014-10-2 13:35
日本那边的东西 在台湾很容易淘到吗

台灣有蠻多只進日貨的網路店家
應該算不難買
我要说一句 收起回复
czez314 发表于 2014-10-2 13:35
兄弟 打劫,,赶紧把东西交出来

大哥
空箱子都交您了
我要说一句 收起回复
难道台湾收很便宜吗??!!
我要说一句 收起回复