兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lukazou

[Other] Storm toys: 1/6 《僵尸》- 吴耀汉 擬真電影官方图

BBICN 上海旗舰淘宝店
哇!!~~~很用心!有诚意!有点怕怕。。
我要说一句 收起回复
做得不错啊,就是不敢买回家摆啊,难道关在厕所里吗?
我要说一句 收起回复
买买买~~~!!!
我要说一句 收起回复
很棒的一部电影,人偶阴气好重
我要说一句 收起回复
这手艺做到家啦,太牛啦,顶起
我要说一句 收起回复
吴耀汉,曾经的喜剧之王
我要说一句 收起回复
想得周到,衣服做得更逼真,就邪门了,算厚料,似是而非还是不错的选择!!
我要说一句 收起回复
kappa 发表于 2014-10-2 21:30
得在出个小方配对,不然这东西摆家里镇不住

我就是这样想的,虽然不是同一电影,但是出个九叔才能镇得住僵尸
我要说一句 收起回复
我觉得虽然电影里没有   但现实应该配个帽子    麻袋真心没必要了  出了 我会定一个  还是做得不错的
我要说一句 收起回复
spidermuno 发表于 2014-10-2 06:11
做的真好,不过说来也怪,美国断臂烂脸僵尸会想买,中国僵尸真是不敢买。

是啊 可能是文化背景不同吧 美国那些虽然也叫僵尸却没什么恐怖气氛,大多时候还是被人类娱乐的对象 中国僵尸就不同了 打小的鬼片铸就了它的威名 真不敢挑战这类邪物啊!不过大家普遍反映玩偶阴森却也在一定程度上肯定了这款玩偶的做工啊 气场真的有了!
我要说一句 收起回复