兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 吐槽did的pu皮鞋外加修复方法

BBICN 上海旗舰淘宝店

因为入坑晚 去年花9++的价格买了元首(就一套衣服)  一切看起来都是那么的完美  可是该死的did皮鞋 质量实在是太差 在我手上才一年 竟然粉碎了  天呀 像老希这样的大官鞋子怎么也应该用个真皮吧 要不怎么对得起他这么高级的大官  最要命的是大官的鞋子很难买到  没有办法了  毛主席说过自己动手丰衣足食  于是 我自己动手了  完成后效果还不错  在此分享一下自己的快乐和心得  希望大神们不要拍砖      
                                  1.先用ab土往鞋子里塞满,等ab土变硬后取出,得到鞋子的模型。
                                  2.用在某宝购买的最薄小羊皮,安装鞋子的版型剪出羊皮,用水寝湿后在模型上塑形。
                                  3.用薄纸壳剪出鞋垫。
                                  5.6.7.用大头针在鞋子上扎洞 再用针缝好。
                                  7.8 用unu胶水先粘鞋垫,再粘鞋底。
                                 9.10.11晾干,穿上脚。完成!  我把该死的腰带也一起换成真皮的了  哈哈哈   
                  不知道怎么编辑 大家将就着看吧    谢谢    祝大家国庆节快乐  二战区越来越红火   最后说一句  ss  快给我补上084   我要我的队长

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:很幸运收了一盒BBI的英军伞兵
下一篇:DIY好了第三个101师,这头雕真是好头啊,猜猜看是哪个头雕?
我要说一句 收起回复

评分

ZIP -5 请勿纯表情回复,切记

很有心,很有愛,手藝很好.
我要说一句 收起回复
兄弟好手艺~~让人佩服祝兄弟节日快乐~~~
我要说一句 收起回复
LZ真是巧手,DID的皮具貌似都是快速消耗品,看来尽快掌握DIY技术才是王道啊
我要说一句 收起回复
手艺不错
我要说一句 收起回复
好主意,可参考,给DID的皮件(不管真皮还是PU的)定期上一点保养油,会延长它的寿命。
我要说一句 收起回复
还真是丰衣足食啊~
我要说一句 收起回复
好帖  必顶 必收藏 太帅了 楼主
我要说一句 收起回复
真好啊!玩黑心DID必须得有一手才行
我要说一句 收起回复