兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

不知论坛各位看过《血族》美剧吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店

不知论坛各位看过《血族》美剧吗? 关于里面的人物昆兰(Mr.Quinlan) 是出现在剧中第七集和第十二集的神秘角色,一出场便力压所有角色成为焦点!! 很觉得应该有哪个厂出个昆兰的12寸,HT不指望价格也高。。。 觉得DAM 可以考虑下,毕竟也出过僵尸纳萃之类的角色,衣服配件都没有问题! 因为这个人物太帅了~~
人物介绍——Mr. Quinlan
起初是出现在《血族》漫画和小说里的角色,也是原作者最喜爱的角色之一!
STRAINTF-2-FC-FNL.jpg e9cdb401213fb80eea3c22c735d12f2eb83894d2.jpg
Mr.Quinlan他是血祖和人类的混血之子,最终选择帮助大家对抗血族,有点类似过去的电影《刀锋战士》

类的角色!

美剧中的昆兰 很帅气~~~ 作为正方的吸血鬼战士,他本身也是一个吸血鬼,但是选择了保护人类世界而来对付背叛了和平协约的反派大BOSS——血族!!

美剧第一季已经接近尾声~~ 期待第二季昆兰能在剧中大发神威!!有兴趣的伙伴可以去网上下载这部剧  虽然此剧糟点颇多~~ 但是也不失为最近不错的美剧之一吧,况且又是美漫改编 同样也期待人偶的出现~~~
DAM 或者 VTS   是否可以考虑???

上一篇:战争纪录片 每个军迷都不可错过的 The Hornet's Nest
下一篇:黑帮王国~~~希望大家喜欢吧~~
我知道我现在就在看,一星期一集啊,很好看,特别是楼主说的这个吸血鬼帮助人类
我要说一句 收起回复
这剧不错,我集集再看
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这个很帅?
我震惊了!
我要说一句 收起回复
我也在看啊,就是这剧剧情发展的比较缓慢啊。。。
我要说一句 收起回复
最近正在看 LZ有没有觉得里面的血祖和西游记里的奔波儿灞长得很像?。。。。
我要说一句 收起回复
这美剧 剧情有点拖沓!

最大的问题,发生了这么多僵尸时间,某些街区都被入侵了,居然没有一个人报警.
政府的反恐反应机制太差劲!
我要说一句 收起回复
这身装备实在是太帅了。。
我要说一句 收起回复
wallacezcs 发表于 2014-10-1 12:35
这美剧 剧情有点拖沓!

最大的问题,发生了这么多僵尸时间,某些街区都被入侵了,居然没有一个人报警.

不要在意这些细节。捕鼠人下水道发现尸群,跑出来后不报警不向周围人发出警告,而是默默的回到单位正常上班.........
我要说一句 收起回复
反派吹的口号很牛逼 什么一晚上曼哈顿 一星期纽约 一周美国 一个月全世界,这都多少个也晚了,连一个区都没咋沦陷,实在过于磨叽。预算有限吧
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-23 17:07 , Processed in 0.218922 second(s), 36 queries .