兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: rickbone

今天遇到大骗子跟进情况

BBICN 上海旗舰淘宝店
rickbone 发表于 2014-9-30 10:57
我只希望我的1380米可以退回,处理骗子是不指望了

你让快递把签收那块处理好了,就会退款的。但看你举证哪里显示签收了。
我要说一句 收起回复
fbifox 发表于 2014-9-30 11:11
你让快递把签收那块处理好了,就会退款的。但看你举证哪里显示签收了。

兄弟我的举证有什么问题,请赐教,谢谢
我要说一句 收起回复
没签收就不怕了,兄弟只管退款就好,后续就是卖家自己和快递公司的问题了,不过我现在超500的必发顺丰,还是当面验货最保险
我要说一句 收起回复
rickbone 发表于 2014-9-30 10:45
他应该是河北保定人,人在北京

这样一说~貌似AC有个据说是唐山在北京的骗子。
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2014-9-30 12:02
只要没签收,这钱肯定能退回,放心好了!现在问题是对方是不是可以找快递索赔,让快递成为受害者!

他敢问快递员赔,估计是不要命了,呵呵
我要说一句 收起回复
wellswang 发表于 2014-9-30 12:09
他敢问快递员赔,估计是不要命了,呵呵

同感。。。快递都不会理他
我要说一句 收起回复
rickbone 发表于 2014-9-30 11:22
兄弟我的举证有什么问题,请赐教,谢谢

我看快递查询那里显示签收了,你这个怎么跟淘宝解释是拒收的。只要这个问题解决了,肯定会退款。
我要说一句 收起回复
以後買賣雙方都要留意了!!
買方要留照片
賣方要當著快遞簽收

不然碰到這種騙子  真的會被害死去
我要说一句 收起回复
fbifox 发表于 2014-9-30 13:27
我看快递查询那里显示签收了,你这个怎么跟淘宝解释是拒收的。只要这个问题解决了,肯定会退款。

那是淘宝上显示的是签收,那是由于快递公司都是在快件已在派件时内勤就开始打已签收,后来我发的圆通的查询上已经显示为签收失败了,谢谢!
我要说一句 收起回复