兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: weitemanpw

事情已解决,可沉。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
我顶多看在用WP的份上声援你一下。。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-9-29 23:58
有的店铺标题有问题,是搜不出来的,只能看其他的碰到。

那看来真是卖家的问题了,你既然先签收再开 ...

兄弟这还真是把我安慰到了,哈哈。话说,兄弟那儿有多的散件信号枪木有(就是我恰好中奖没有的那一个)?有的话求出其实买这一盒主要就是为了那把鎗和枪套来着,其他配件飞行员也用不着。。。结果枪套现在还处于散架状态,枪也没有。。。
我要说一句 收起回复
weitemanpw 发表于 2014-9-30 00:09
兄弟这还真是把我安慰到了,哈哈。话说,兄弟那儿有多的散件信号枪木有(就是我恰好中奖没有的那一 ...

老化了吧,我的没拆,也不排除有这种情况,你还是买威龙的吧,质量好的多,网上有,论坛也偶尔有人出
30元左右,但单把鎗也不超过30,运气好30能买到一套,而且飞行员是不需要枪套的,大部分成品整合的飞行员的信号枪都是不带枪套的,带枪套的是装手鎗的,一般信号枪,插在腋下或者靴子里,腰上也有,带2个枪套反而更难看,带枪套的一套的还真没见过什么题材上同时出现过,貌似历史上只有少见的信号兵,才配枪套和那种弹药箱!所以只要有把信号枪和弹药箱就够了!
我要说一句 收起回复
zhuhan?  挺好的卖家啊
我要说一句 收起回复
Yusuf 发表于 2014-9-30 00:21
zhuhan?  挺好的卖家啊

但是你看对话记录。。。之前谈得好好的,忽然就翻脸不认人。。。不说解决问题,起码的售后态度应该有吧。。。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-9-30 00:19
老化了吧,我的没拆,也不排除有这种情况,你还是买威龙的吧,质量好的多,网上有,论坛也偶尔有人出
30 ...

原来如此,算了,那我就这一把鎗插靴子里将就着用好了,哈哈。谢咯
另外枪套应该也不是老化,就是脱胶,关键是不知道这是个什么材料,用uhu根本没用,干了以后就是一层皮隔在粘接面中间,一碰就掉
我要说一句 收起回复
weitemanpw 发表于 2014-9-30 00:29
原来如此,算了,那我就这一把鎗插靴子里将就着用好了,哈哈。谢咯
另外枪套应该也不是老化,就是脱胶, ...

恩 一把即可,多了反而不伦不类,其实插靴子里最方便,德军木柄手榴弹也是差靴子里
美军爱把鎗插在腋下,德军多半别在腰间,我动手能力很差,没修复过,帮不了你!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-9-30 00:39
恩 一把即可,多了反而不伦不类,其实插靴子里最方便,德军木柄手榴弹也是差靴子里
美军爱把鎗插在腋下, ...

咦,我怎么觉得木柄插在腰带上比较多?还没见多插靴子里的
我要说一句 收起回复
这家 果断啦黑名单~
我要说一句 收起回复
weitemanpw 发表于 2014-9-30 01:03
咦,我怎么觉得木柄插在腰带上比较多?还没见多插靴子里的

官图和历史上插腰上的多,玩家有插靴子里的!
我要说一句 收起回复