兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: weitemanpw

事情已解决,可沉。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
我买东西从来是先拆后签,,,再者圆通什么的完全不用你自己签字吧,,只有顺丰要签字。。。其余的都是他们自己签
我要说一句 收起回复
我在他家买过2次,还有送小礼物,中奖实在是大家都不愿意发生的事情,当快递面检查后签收是好习惯,对大家都好。正如5楼所说,签收后真的说不清了
我要说一句 收起回复
weitemanpw 发表于 2014-9-29 23:24
我也奇怪啊,当时拆的时候气泡膜包着我也没细看,直接连着膜一起撕开了,然后就这样。。。所以当卖家说发 ...

会不会从裂缝里掉出去了,你好好的检查一下包装箱里的每一张报纸,气泡袋什么的,我经常买的兵人散件
收货少件了,最后仔细检查每一张白纸,包装物,却夹杂在里面了,一件不少,其实正规厂家出的产品想这么
低级的错误很少的,有这么明显,工厂有质监部门要检查几道才会进仓库出货的,除非是卖家粗心吧开封过,
的不小心寄给你了,或者碰碰运气看你急不计较什么的,卖家也知道是不可能先验货在签收的,这不是什么秘密了我就在申通快递上过班,是不允许先拆封再签字的!
我要说一句 收起回复

冶金到货卖

weitemanpw 发表于 2014-9-29 23:28
60多一盒。。。我原来也是30多买的,现在其他店都没看到了

多的很,实话告诉你,我把淘宝最后没上架的2盒,私下联系店家预定了,怕是绝版以后进不到货了,2盒都要了
其实只需要一盒,多一盒根本没用,想的绝版了又便宜,狠心入了,结果买了没几天,陆续有2,3家也进到货开始卖了,而且也是20元一盒,而且每家店都有好几十件的库存,真是郁闷,早知道这样。先买别的了!这个信号吊卡,用处不多,不好卖,要的人也不多,所以这么便宜!
我要说一句 收起回复
weitemanpw 发表于 2014-9-29 23:25
这个我也没指望能退货,确实是我自己的疏忽。但是卖家的态度很让人不爽,说有拍照又拒绝去查看,我联系他 ...

相比之下我的300勇士头雕眉毛掉漆与鼻子磨擦

希望兄弟能找回点安慰吧!!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-9-29 23:36
多的很,实话告诉我,我把淘宝最后没上架的2盒,私下联系店家预定了,怕是绝版以后进不到货了,2盒都要了 ...

好吧。。。。我也是最近准备d飞行员,淘宝一搜就这么一家。。。
我都是在包装里找了老半天了,确认没有才联系卖家的。甚至还把家里清洁做了一遍怕是拆包的时候掉地上。。。。唉
我要说一句 收起回复
q494317622 发表于 2014-9-29 23:28
我买东西从来是先拆后签,,,再者圆通什么的完全不用你自己签字吧,,只有顺丰要签字。。。其余的都是他们 ...

你说对了,很多快递公司违规,快递员自己帮收货方签字的情况有,不过我每次都是直接签字拿走,回家拆,一般不会有问题,关键还是要选择好卖家,唯独收货时,箱子积压严重,里面有响声,说明损坏,或者碎了,才当场验货,而且你当场还退回不了,现在卖家都聪明的很,也不知道是很忙,发的货太多,嫌麻烦还是怕买家没经过卖家同意就私自退货,根本不写,寄件方的地址,想退都没地方退,就一个电话, 逼着你让你联系卖家,同意了才告诉你地址,退回,否则还得回家去扯皮,东西快递先拿走!
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2014-9-29 23:39
相比之下我的300勇士头雕眉毛掉漆与鼻子磨擦

希望兄弟能找回点安慰吧!!

噗,这个也够惨的
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-9-29 23:44
你说对了,很多快递公司违规,快递员自己帮收货方签字的情况有,不过我每次都是直接签字拿走,回家拆,一 ...

我现在基本都是本地预定了,,,我的ht和ssc都是本地预定,,,兵人的话还好,,,
雕像什么的感觉还是本地靠谱
我要说一句 收起回复
weitemanpw 发表于 2014-9-29 23:40
好吧。。。。我也是最近准备d飞行员,淘宝一搜就这么一家。。。
我都是在包装里找了老半天了,确认没有才 ...

有的店铺标题有问题,是搜不出来的,只能看其他的碰到。

那看来真是卖家的问题了,你既然先签收再开包了,那就说不清了,店家可以不承认和敷衍你,只能认倒霉了!
20元一盒的话,还好说,60元一盒。还中奖确实让人心里很不爽,可以理解!

不过话又说回来,卖家人品也很一般,以后买东西,的注意了,我觉得要是多数卖家,即便签收了,也可以和你调换的,他们自己心里能没数吗?毕竟才10块钱之内就能进到货的东西,不至于,大方的卖家
根本不需要你退回了,直接给你补发一盒,快递也自己承担,因为来回折腾开销会更大, 有实力的店家也不在乎这几十块钱的。我也有过几次签收后,有问题直接退货或者退钱,
毕竟为了这点钱搞这一手的人还是少数。还是看人品和信誉!这个既然给5星好评了,可以追加把实际情况简单在说明,也好让其他买家看到后注意。是否选择他家!
我要说一句 收起回复