兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 新人,继续报道我的部分收藏~

BBICN 上海旗舰淘宝店
昨天码了半天字和图,结果发出去一张图也没有,今天有空继续报道。
先分享下小弟我的玩具历程。记得是12年9月,在回顾电影《异形大战铁血战士》时,突发奇想,想买一个异形的模型,当时甚至都不知道有没有异形的模型,抱着试试看的态度,去淘宝上搜了一下,首先看到的就是NECA的异形,当时我根本不知道什么是NECA,在那家淘宝店里看了看,发现还有铁血战士的模型,从此开始我入坑了。
这是现在NECA的规模,已经精简了好多好多了,这就是最多时的一半吧,后来好多不是特别有爱的为了腾地方都出了。
1.jpg 2.jpg
到了13年10月吧,因为都是小尺寸玩具,想买个做工好一些的镇宅物,首先想到的就是兵人(SS雕像啥的买不起),满身装备,甚是霸气。但是由于当时从没接触过12寸,怕兵人上手太难,所以选择了相对简单很多的HT,昨天看到有人说我起点高,其实我第一个HT是史泰龙2.0,800全新包顺丰,比当下热门一些的兵人没贵出多少,于是又从此步入HT大坑。
晒下现在HT的规模。入坑后一直没买柜子,因为家人不太同意,所以这个展示柜有点挤,不过现在协商一致,决定过了十一长假买个新柜子。
3.jpg 4.jpg
后来到了今年7月,怕暑假太漫长无聊(因为在教育系统工作,我是有寒暑假的),想找点事干,加上已经积累了一些12寸的经验,决定入兵人的坑。这些兵人一直没拍合影,主要是没有合适的地方,等买了柜子就好了,现在只能一个一个的拍。
5 (1).jpg 5 (2).jpg 5 (3).jpg 6 (1).jpg 6 (2).jpg 7 (1).jpg 7 (2).jpg 7 (7).jpg [attachimg] 7 (8).jpg 7 (9).jpg 8 (1).jpg 8 (2).jpg 9.jpg 10 (1).jpg 10 (3).jpg 11 (1).jpg 11 (2).jpg 11 (6).jpg 11 (7).jpg 11 (8).jpg 12 (1).jpg 12 (2).jpg 13 (1).jpg 13 (2).jpg 14 (1).jpg 14 (2).jpg 15 (1).jpg 15 (8).jpg 15 (9).jpg 15 (10).jpg 15 (11).jpg 15 (12).jpg 15 (13).jpg 15 (14).jpg 15 (15).jpg 7aec54e736d12f2e8096dd674cc2d56285356821.jpg 7af40ad162d9f2d38a0e57e8aaec8a136327cc9e.jpg 16 (1).jpg 16 (2).jpg 16 (3).jpg 16 (4).jpg 16 (5).jpg 16 (6).jpg 16 (7).jpg

上一篇:旧化前爆个照~
下一篇:160刚掏来的FBI少3样东西,是什么谢谢!
不错,支持楼主
我要说一句 收起回复
好东西不少呢,neca还是很有意思的。
我要说一句 收起回复
神壕楼主我们做朋友好不好
我要说一句 收起回复
`````这样的新人·····
我要说一句 收起回复
我接触12寸之前也偏爱neca,好东西真不少啊
我要说一句 收起回复
根本不是什么新人
我要说一句 收起回复
汗,你这还算新人呀!你简直是牛人了!
我要说一句 收起回复
这样的新人太强大了
我要说一句 收起回复
不错不错~~
我要说一句 收起回复