兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 关于“古代冷兵器题材讨论区”的开设与主题分类征求意见~

BBICN 上海旗舰淘宝店

鉴于目前市面上各品牌群涌的各种古代题材产品,以及越来越多的玩家接触与把玩此类题材

很有必要从原来的“潮流影视版”-“古代/近代”主题分类里剥离出来,单独设置一个板块,便与大家的交流

现在初步设置了大概意向的主题分类,以及搬家了部分帖子。

如上图所示:

讨论/求助 : 这个不用多说了,非作品分享类的内容,例如热议某产品,求助相关装备与背景的解惑

恶搞/剧场: 不分中外, 恶搞性质的, 漫画格故事类形式内容的

历史名人 : 中外历史上人物角色,例如贝多芬 ,切.格瓦拉,卓别林,美国前总统等

中国战史  : 中华五千年,清朝末期之前的军事背景题材类 (包含三国,水浒)

中国玄幻  : 西游记 ,封神榜,聊斋 等神话,或玄幻再设计过的人物角色,例如OE的 花木兰

国外战史 : 基本以第一次世界大战为准线,之前的军事背景题材类 (古罗马,古希腊,日本武士等)

国外玄幻 :  中欧等国外的神话故事,以武士,骑士为背景玄幻再设计的人物角色,例如刺客信条

参考/转帖:  转帖国内外的优秀作品,以及资料性的内容

以上是大概初步拟定的内容,

包括板块名和 主题分类的增设和修改, 欢迎大家各抒己见, 共同来完善该板块

感谢~

上一篇:黄飞鸿@宝芝林
下一篇:自d一个欧洲古代兵人!
支持,确实必要
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
终于开了,,,也喜欢古代题材的东西市面上越出越多就好
我要说一句 收起回复
哈哈 不错 支持 单开个二战军品板块吧  哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
最好弄个投票帖...
我要说一句 收起回复
不错哟!
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2014-9-26 11:44
最好弄个投票帖...

投票贴那太麻烦了,

各位提出建议,合理即采纳
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-9-26 11:52
投票贴那太麻烦了,

各位提出建议,合理即采纳

嗯,我倒是觉着分区是件好事,因为相对来说论坛里玩二战的比古代的多。这么一分,对古代题材玩家和二战题材玩家都有好处。
我要说一句 收起回复
魔戒 算是国外玄幻的吗?
我要说一句 收起回复