兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

進入1:1的世界

wb270908768 发表于 2014-9-24 20:09
背后居然不是“made in China",牛!

明明就是 made in deguo
我要说一句 收起回复
gfz201 发表于 2014-9-24 20:43
明明就是 made in deguo

噗...
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
你这是金制德意志勋章
德意志勋章创立于1942年2月11日,是第三帝国的最高荣誉勋章。
德意志勋章共分为三个等级,没有明确的颁发标准。与其同等级的其他勋章还有"大德意志勋章"、"希特勒勋章"、"死亡勋章"和"纳萃党最高勋章"。

德意志勋章的获得者共12位,名单如下:

阿图尔.阿克斯曼 Arthur Axmann
约瑟夫.布尔克 Josef Bürckel
卡尔.邓尼茨(未确定) Karl Doenitz
卡尔.汉克 Karl Hanke
莱因哈德.海德里希 Reinhard Heydrich
康斯坦丁.希尔 Konstantin Hierl
卡尔.霍尔兹 Karl Holz
阿道夫.胡恩莱因 Adolf Hühnlein
维克多.卢策 Viktor Lutze
海因里希.穆勒 Heinrich Müller
鲁道夫.施姆特 Rudolf Schmudt
弗里茨.托特 博士 Dr. Fritz Todt
阿道夫.瓦格纳(未确定) Adolf Wagner
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2014-9-24 20:14
買的
應該不會有人從自家閣樓翻出這個吧?

以为lz去欧洲访问哪位德军老战士了呢
我要说一句 收起回复
纳萃党最高勋章,German Order,不带双剑的版本。
我要说一句 收起回复