兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

揭露一个倒爷 请大家加入交易黑名单

BBICN 上海旗舰淘宝店

================================
揭 个倒爷

事情起因是这样得
我于9月10日 出 了3款bbi 经典老货  具体帖子详见
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 5&page=1#pid5080587

当时标得很清楚面 交优先 打包800  这个价格是对面交优先得 相信懂得玩家都知道是很便宜的 、
于是同城 倒爷 出现了
首先 说是上海全要了   我将面交地址给倒此人  此人又说可先款太远要快递   当时消息中有句话“ 包个快 ”  
当时我疏忽了这个词  理解为 打包个快递      
由于本人比较粗线条  当时 这些东西加起来得包裹很大  收快递得 当时说超重  建议到付   而且我800得价格是面交自取价 大家想想怎么可能包快 于是给此人发了到付
我相信正常得兄弟都能理解 ,但是此人 就抓住这个机会 电话来质问 并且口气很恶劣   要么投诉那个快递员 要么让我吐15  而且当中粗话脏话不断  还威胁要抽我 不是一般得嚣张  我从头至尾一句脏话也没说   后来一看就知道 碰到了小人了  算了 15 就当买了狗粮喂 流浪狗    打了15给 此人得支付宝帐户   
倒爷原形毕露了
今天没想到在淘宝 看到了我 在论坛出得 那几款经典bbi   用得还是我得图  这种倒爷还不是一般得懒

大致事情如此
此人论坛id 杰士派  

请各位卖家 小心  宁出给同好  让需要得同好 得其所好   也不要出给这种倒爷    

图片用得还是我在论坛卖货得 照片  这个倒爷 不是一般懒  
屏幕快照 2014-09-23 下午1.03.54.png

屏幕快照 2014-09-23 下午1.03.25.png

屏幕快照 2014-09-23 下午1.03.45.png

屏幕快照 2014-09-23 下午1.07.27.png

屏幕快照 2014-09-23 下午1.06.38.png

此人得支付宝帐户  与 tb 商家一致

和我交易过得 兄弟 应该知道我得为人  以上也都如实说明  半句假话 不得好死

版主 此类倒爷不可助长  希望不要删帖
最后  你这个倒爷威胁 我 得话 不是怕你 是不想和你这种小人计较  你要来找我  我和你同城 我等你  我奉陪 但是我劝你惹不惹得起 你先想想清楚再来,单挑,拉架 随你挑
照片.JPG 这个好歹玩了3年。。。等你

上一篇:投诉论坛ID为“hhhh”的卖家!做人怎么会如此没有诚信!
下一篇:传说中的碰瓷的被我摊上了
大快人心~~
我要说一句 收起回复
帮顶!看了看那人发的主题。。都是交易区和求购区的。。。专业倒爷?
我要说一句 收起回复
性质确实有点恶劣了。。。。
我要说一句 收起回复
顶LZ。喜欢的人想要拿不到,结果便宜了倒爷
我要说一句 收起回复
clot1984 发表于 2014-9-23 13:41
帮顶!看了看那人发的主题。。都是交易区和求购区的。。。专业倒爷?

绝对专业倒爷 而且嚣张得很
我要说一句 收起回复
zshawk1982 发表于 2014-9-23 13:41
性质确实有点恶劣了。。。。

此倒爷 嚣张得很
我要说一句 收起回复
phoebe320 发表于 2014-9-23 13:43
顶LZ。喜欢的人想要拿不到,结果便宜了倒爷

谢谢兄弟支持
我要说一句 收起回复
这东西就是倒爷炒上去的,,真心不要出这种人,,揭露的好
我要说一句 收起回复
czez314 发表于 2014-9-23 13:47
这东西就是倒爷炒上去的,,真心不要出这种人,,揭露的好

谢谢 兄弟支持 !!