兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉论坛ID为“hhhh”的卖家!做人怎么会如此没有诚信!

BBICN 上海旗舰淘宝店

如题:昨日晚间(9月21日)论坛ID为“hhhh”的卖家卖二手散件,帖子地址:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=248114&extra=page%3D1,跟贴后我QQ联系卖家,并非常顺利的达成交易,卖家也第一时间将淘宝连接发给我,当时即拍下,因为当时支付宝帐户资金仅差几元,所以和卖家商量确定今天付款并发货,卖家已确认无异议(QQ聊天记录晚上会贴出)!
    谁料这么顺畅的交易却被今早卖家不疼不痒的甩下一句“兄弟 面交优先了~~~ 主要是省盒子呢  ”给否定了!而且卖家还偷偷修改了所拍项目的支付宝交易属性,使得我拍下的这个包胶素体项目无法付款!连发几条消息卖家至今也不予理睬,看来你是自觉理亏是吧!试问这样的RP和信誉怎能保证在二手区交易秩序的公平??做人不能这样吧?东西要不要没什么,不过要是一点诚信都没有的话,我也只能呵呵了。。。

上一篇:事情已解决,马达兄弟全额退款
下一篇:揭露一个倒爷 请大家加入交易黑名单
消消气,等老大来处理吧。
我要说一句 收起回复
额~~~这个有点过了
我要说一句 收起回复
泰瑞斯坦 发表于 2014-9-22 12:41
消消气,等老大来处理吧。

没事哥们,气不会生,和这种人不值得!只是一方面贴出来让论坛的哥们们看看卖家的信誉,日后交易也好有所防范!另一方面也希望ZIP秉公处理!净化交易区的交易秩序!!
我要说一句 收起回复
浪子不回头 发表于 2014-9-22 12:42
额~~~这个有点过了

唉,没办法,某些人的人品和处事方式只能深表遗憾....
我要说一句 收起回复
我卖东西,有个人说要了,然后还还价,我也都应和他,结果拿到链接迟迟不付款,问他他说要,晚点付 结果一等两天再问他,说没钱了。不管买还是卖,说好的买卖再放鸽子确实可恶,一个月被放四单鸽子,也就只能呵呵。
我要说一句 收起回复
X兄节哀~这几天各种放空是帮您省了不少钱了您还是凑活着用我那个N002女素体吧
我要说一句 收起回复
兄弟还在他帖子里申明成交,今天就被LZ注明无效,这感觉就像坐过山车一样啊
我要说一句 收起回复
人生大起大落得太快 …………  
我要说一句 收起回复
看了原帖,真是峰回路转啊
我要说一句 收起回复