兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 【视频开盒+慢评】DAMTOYS黑桃J(GK001EX)新加坡会场

BBICN 上海旗舰淘宝店

作为1:6兵人产业的的中心——中国(这说法应该没争议吧?)
无论在哪的会场版,大淘宝都能威武地搞到货。
真是玩家之福,钱包之祸啊……

上一篇:开箱:1/6 机械战警 - RoboCop墨菲警官 -合金发声版 机械椅套装----更新开箱视频
下一篇:[更新]首批大货开箱图 :Toys Power 1/6 精忠 - 岳飞 怒发冲冠版

贱贱地配了一段音乐版的视频开盒。
自己看了一下,音乐不错,其他的……施主们凑活看吧。
所有配件用动态展示的手段呈献给大家,施主们有时间就点开感受下
可以节省老衲很多口舌啊

我要说一句 收起回复

话说黑桃J,是DAM原创系列黑帮王国(简称GK)的当头炮
当时出来的时候,老衲就觉得有搞头,但还完全没想到有今天的热度。

黑桃J元年的开盒把玩贴请戳我

但到了黑桃2的时候,DAM的野心就很明显了
——走一条前人未走过的“影视”+“潮流”+“武装”元素的路线

黑桃2真心实意的跪了慢评请戳我

因为J在当年也算是试水的作品,中间还出了工艺上的一些波折
所以回头来看,这款GK001ex算是对较早前没有收到J的朋友的一个补充了
但,这尼玛也是GK系列异色款的开端(各种圈钱计划始动的节奏吗)

我要说一句 收起回复
废话不用多说,黑帮系列一向简洁明快,配件到位

头雕与元年没有大的区别,但漆膜牢固度自然不可同日而语
可以放心把玩了这次

雷朋眼镜是半透明镜片的材质,效果碉堡

与元年款不同的是,ex版皮帽使用了软胶材质
帽型更拟真一些,尼玛车线都开模出来了……

而且从光泽上看也还好,和皮质比较类似

我要说一句 收起回复

牛仔裤版型一直是GK系列的强项
不呆板,但也不夸张,恰到好处(入SS新加坡会场sek的施主其实可以考虑换这条裤子)
黑色连帽卫衣打底

皮靴与元年款没有大的变化,貌似颜色有调整?
貌似拉上帽子更有点感觉啊

带上皮质的勤务枪套
P226和弹匣都在腋下,“工作”时需要低调啊

我要说一句 收起回复

血腥暴力的折刀,继续是GK系列那种夸张的血迹

貌似是象牙镶金花的工艺,哈哈
插到裤带上
无意中发现裤兜上的红旗标(L记吗?

黑色皮质的信使挎包,非常好的民版配件
日字扣神马的都是金属的
如果要出点效果,还是需要内衬一点填充物

泥色枪身,黑色套筒,银色枪管和击锤
民版骚物P226,你懂的

手鎗型号和元年一致,异色而已
不过也说明了J的确是P226的爱用者(老衲也是啊

我要说一句 收起回复
围巾是ex款最亮眼的配件了
一种小清新文艺情怀油然而生……

以后还要出现吴宇森枪战片中那种围巾飘飘长衣如雪的形象吗?
老衲也是醉了……
套上皮衣,这款J的ex版算是齐活了。

把玩所有配件,不得不说,DAM虽然开始了可怕的“异色款”大招
但配件的表现都比较到位,抢钱也是需要实力和诚意的啊……
最后,用GK系列招牌的手势结束!

我要说一句 收起回复
大师这盒花了几K啊
我要说一句 收起回复
头雕磕碜点,需要改进,蜡像头的最逼真,其他都不错!
我要说一句 收起回复
详细的评测,那条围巾确实很文艺范
我要说一句 收起回复