兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

(多选)调查2015年----你最喜欢兵人《品牌》[投票]

BBICN 上海旗舰淘宝店
连VERYCOOL都有,怎么会没有MCTOYS呢,除了衣服套装好歹也出过几个叫好的整盒了,还有kumik,头雕做的很棒,也已经成品牌了。乐高、番茄之类的应该去掉,和兵人有点生拉硬套了,番茄是什么?
我要说一句 收起回复
P少校 发表于 2014-9-20 12:45
DAM现在价钱基本上说的过去,产品风格,设计创新能力都比别的厂家强。心理虽然都想要HT的,可以看钱,只能买 ...

完全同意,HT占据了心里,DAM占据了钱包。HT的东东都想要可惜力不从心,只能退求DAM了,毕竟一个是明星头雕做主打的。
我要说一句 收起回复
quliuwei 发表于 2014-9-23 08:19
连VERYCOOL都有,怎么会没有MCTOYS呢,除了衣服套装好歹也出过几个叫好的整盒了,还有kumik,头雕做的很棒, ...

只添加出兵人整盒的,如果连出散件的都算上的话,一页估计都写不下了!
你说的出整人的已添加, 番茄出过德军将帅邓尼茨,乐高是淘宝兵人品牌里的,
我不是所有品牌都玩过,都见过,只是有的尽量添加。

我要说一句 收起回复
置顶@!
我要说一句 收起回复
@!~置顶!
我要说一句 收起回复
@!置顶~@
我要说一句 收起回复
@置顶!
我要说一句 收起回复
牌子真多
我要说一句 收起回复
zhangyangyang16 发表于 2014-9-26 23:47
牌子真多

就这样还有不少漏掉的呢,我不玩也不清楚有哪些,还有出散件和场景道具的品牌
都没算,那样一页都排不下了,你投了吗?
我要说一句 收起回复
@置顶!
我要说一句 收起回复