兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 开盒图: DID 1/6 危机边缘 系列 - 三款

BBICN 上海旗舰淘宝店
             据传闻《危机边缘》是个美剧,在下也没看过,所以头雕啥的像不像也就不评论啦。总之这三盒头雕做的还是相当不错,起码在下看的话比较像真人(想不想演员单说啊),配件都是相当精致,起码比市面上2百来块的潮流衣服吊卡强多啦,diy的空间比较大。基本都是开盒状态,没有打理,没有灯光,没有摄影技术,总之就是最原始的状态。这三款做工都不错,期待大神们的美图啊
      大家先看看图。
      第一个女的,也不知道到底叫啥名。双头雕,俩身衣服鞋,不知道演员长啥样,总之是俩款少有的大妈头。照片次序全乱啦

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:开箱:DID 1/6 德军SS党卫军 - 军医官 & 战场救护兵 (D80100)
下一篇:DICK.PO开箱:Hottoys 1/6 机械战警 - RoboCop墨菲警官 -合金发声版 机械椅套装

第二款  男的,还是不知道是谁,这盒配件超少,但是每一样做够都很精致,尤其是小皮夹克,料子超薄,摆造型啥的,抬胳膊踢腿没有半点绷挂之处。
我要说一句 收起回复

第三个  老头,在不知道演员啥模样的情况下,感觉这款头雕做的超好啊,居然还是双头,配件相当的丰富,比较麻烦的是大衣是要自己系扣子的,但是效果比一般小厂的子母扣好多啦。

我要说一句 收起回复

did终于出了白大褂党卫军,为以后D个奥斯维辛场景做准备

did终于出了白大褂党卫军,为以后D个奥斯维辛场景做准备

悍马是亮点,楼上的灌水要被删帖!
我要说一句 收起回复
悍马的确是亮点,楼上的楼上也是LZ留楼吧
我要说一句 收起回复
不错的分享,还差一款!!留名等楼主更新!!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-9-19 00:56
悍马是亮点,楼上的灌水要被删帖!

险些被阁下插了啊
我要说一句 收起回复
男头有型,女头男型
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2014-9-19 00:58
悍马的确是亮点,楼上的楼上也是LZ留楼吧

兄台真是一语道破天机啊
我要说一句 收起回复
对悍马比较感兴趣
我要说一句 收起回复