兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zxxssa

[求助/讨论] 关于二战美军坦克兵头盔的改造与自制

BBICN 上海旗舰淘宝店
gml0921 发表于 2014-9-18 23:24
D大,我缺4對尉官肩章耶,借問有成品嗎可賣否?....

我要回去找找..是黨衛軍的嗎?
你屬意哪盒?
我怕我拆了就沒了..
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-9-19 13:51
怎么样?满意吗?我反正觉得 可以改改用一下   觉得 可以 我就发链接!

满意啊,这个改改加点细节冲突一些就ok,,发链接吧,谢谢了
我要说一句 收起回复
zxxssa 发表于 2014-9-19 15:03
满意啊,这个改改加点细节冲突一些就ok,,发链接吧,谢谢了

好的 已经PM !
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-9-19 15:04
好的 已经PM !

谢了!
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2014-9-19 14:05
我要回去找找..是黨衛軍的嗎?
你屬意哪盒?
我怕我拆了就沒了..

我現在用的4對尉官肩章是阿蒙那版的,我想請問的是,你有重新製造,更精準的產品可以賣嗎?
我要说一句 收起回复
gml0921 发表于 2014-9-19 20:46
我現在用的4對尉官肩章是阿蒙那版的,我想請問的是,你有重新製造,更精準的產品可以賣嗎?

作過兩組..不過自製的都是自用..生吃都不夠了...

DID的尉官肩章我再回去翻翻看..
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2014-9-19 22:17
作過兩組..不過自製的都是自用..生吃都不夠了...

DID的尉官肩章我再回去翻翻看..

那再麻煩QQ或電洽吧...我只要肩章,LAH和銀豆我都有謝謝!
我要说一句 收起回复