兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 关于北非德军制服的问题。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近想D个北非德军,打算用威龙70820做基础,看这款的领章和鹰徽感觉不怎么样,想换成tc的这个领章、鹰徽,不知考证吗?之前在论坛看到一个国外的作品就用过这种普通的领章、鹰徽。。但又找不到北非制服的实物,求各位考证党指教。。有实物图片什么的最好不过啦。

T21gyqXE8XXXXXXXXX_!!33882447[1].jpg IMG_5923.JPG

上一篇:918勿忘国耻之我的抗战川军团渣图一张
下一篇:黎明之前,挑战显示器的一组暗拍
图示 可以在网上找到
北非的鹰徽 领章 肩章 是特殊的 沙色的那种
我要说一句 收起回复
不过 你要将就也没太大问题
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
2楼说的对,要考证的话貌似普通国防军徽章不能用。
我要说一句 收起回复
TC有北非的领章套装,还有袖标.
我要说一句 收起回复
你那个TC的无法替换北非的~~~~~
我要说一句 收起回复
wxg890503 发表于 2014-9-18 21:47
图示 可以在网上找到
北非的鹰徽 领章 肩章 是特殊的 沙色的那种

有吗?什么牌子的?没印象出过啊。
我要说一句 收起回复
SWIEE 发表于 2014-9-18 22:11
TC有北非的领章套装,还有袖标.

这个以前看过,感觉肩章还是威龙的沙色靠谱一些吧。这个鹰徽是绿色的,感觉和我那个一样。领章到很适合后期的欧洲德军的。。不过现在也没有了。等tc吧。
我要说一句 收起回复
装甲阿非 发表于 2014-9-18 22:32
你那个TC的无法替换北非的~~~~~

省钱了,,等tc吧。。不过很喜欢这个时期的威龙的制服,挺细的。
我要说一句 收起回复
eof威廉 发表于 2014-9-18 22:41
这个以前看过,感觉肩章还是威龙的沙色靠谱一些吧。这个鹰徽是绿色的,感觉和我那个一样。领章到很适合后 ...

你说的那种事 北非后期 才有的吧
我要说一句 收起回复