兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求助,喷笔里可以用手涂的AV漆吗

BBICN 上海旗舰淘宝店
喷笔里可以用手涂的AV漆进行喷涂吗

上一篇:橡树迷彩!出发~
下一篇:求助:手涂AV漆需要稀释吗
可以,有的颜色手涂里含镉,喷的时候注意防护
我要说一句 收起回复
可以~用水就可以稀释,但不要太过,不然颜色盖不住。
我要说一句 收起回复
a520sese 发表于 2014-9-15 21:39
可以~用水就可以稀释,但不要太过,不然颜色盖不住。

手涂AV漆用稀释吗
我要说一句 收起回复
quanchie 发表于 2014-9-15 21:38
可以,有的颜色手涂里含镉,喷的时候注意防护

怎么防护?
我要说一句 收起回复
2012阿牧 发表于 2014-9-15 22:07
手涂AV漆用稀释吗

这个是网上找的希望对你有帮助
稀释
使用AV漆的精髓就是使用“很稀的颜料”。直接从瓶子取出颜料即用对于大部分涂装来说都太浓了,不同稀释浓度的颜料可以表现出明显不同的涂装效果。前文提到,稀释液只能使用非常清洁的水。为了精确的做到这一点和建立一个依归的参考值,我们便要为每一滴需用的颜料加入若干分量的水滴。我们称为的“稀释度”是指颜料与水的比例(如1:1,2:1,1:3等)。依每个特殊情况需要加入适量的水作为稀释,有3中不同目的的稀释度可作为好的起点:

1:1 主要用作底层基础色的最低稀释度。能覆盖模型表面。
1:2 用于上薄涂层、喷涂、画轮廓线和细致地方。是不透明的薄层。
1:5 用作高光和描影。是不会盖过基础色的透明涂层。
我要说一句 收起回复
2012阿牧 发表于 2014-9-15 22:09
怎么防护?

戴口罩,最好有换气扇
我要说一句 收起回复
AV的手涂漆如在喷笔上使用是可以的,不过需要注意的一点要加一点AV的缓干剂,要不然喷的时候容易堵笔。加水稀释的,AV漆手涂类的原漆都比较浓稠,挤出来后需要加一定的水稀释,何况你还是在喷笔中使用。注意洗笔的时候要用水做无限回流法,不要用酒精类的来洗笔,否则AV漆会形成柳絮状,更难以清理。
我要说一句 收起回复