兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 迟来的德军外拍~

BBICN 上海旗舰淘宝店

中秋节放假的时候  闲着没事去二宫公园拍的  因为原来外拍过几次  所以还算有点心得   准备这次弄个大场景  带了不到20个左右  而且还是在中午12点左右  趁着大家都在吃饭人少的时候去的   但是万万没想到啊   就是人带的有点多  根本摆不过来   主要是公园的地  土质太松了  根本站不住  刚摆好一个  就趴下了   你又得从新摆   有时候一个倒了   后面的都倒了   当时都急死了   就这样一直持续到1点多的时候   然后就陆续来了好多人   都是带孩子玩来的  当时都围这了   我整个人马上就不好了   然后只能匆匆的随便拍了几张  赶紧撤退  以至于后面还有好几个小兵都没能上场    所以现在把这几张图片上传到在线   给大家看个乐    最后祝兵人在线越办越好   

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 外拍

上一篇:论汤姆森M1928、M1928A1、M1A1的区别……
下一篇:我的元首,您好!!!
MOTO +宪兵 太帅了
当年DID 皮衣宪兵遗憾没收
我要说一句 收起回复
支持烦总外拍,,我即将入第三个党卫军了
我要说一句 收起回复
的确 熊孩子那好奇渴望的眼神太可怕了
我要说一句 收起回复
烦总 大手笔啊
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-9-12 11:24
MOTO +宪兵 太帅了
当年DID 皮衣宪兵遗憾没收

谢谢   兄弟   那个did的  我原来有   个人感觉不是很好   馅饼的大衣还是买威龙的吧
我要说一句 收起回复
q494317622 发表于 2014-9-12 11:29
支持烦总外拍,,我即将入第三个党卫军了

谢谢兄弟帮顶
我要说一句 收起回复
aqscjtsar 发表于 2014-9-12 11:31
的确 熊孩子那好奇渴望的眼神太可怕了

主要是有的孩子   直接下手  摸    而且父母也不管    我也不好说什么    有的人以为我是在摆摊卖东西了   呵呵
我要说一句 收起回复
牛啊,支持外拍!
我要说一句 收起回复
犹大 发表于 2014-9-12 11:37
烦总 大手笔啊

你别拿我找乐了     犹大大
我要说一句 收起回复