兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 几款不同比例的玛琳菲森雕像

BBICN 上海旗舰淘宝店

国外的作品 很棒也很新 就是近期的 毕竟电影也就才公映不久
朱莉这个造型非常的好 因为是基本照搬了经典动画片中的形象

这几款小雕像造型准确 形态逼真 非常的优秀 看得我手都痒痒的了
题外话 其实还是我的帕克更适合这个角色 她的美貌和女王气质都是与生俱来的 再加上她那1.78米的傲人身高和职业芭蕾舞演员的完美身材都是朱莉所无法企及的 哪怕朱莉的确非常的棒

真的是很好的作品 看起来更像是民间艺术家的 不像是那些知名大牌出品的

特别喜欢这尊1/2大小的 栩栩如生的

1:4的头雕
比例虽小同样非常精到的手艺
maleficent_by_aramismarron-d7jdgvr 2.jpg maleficent_horn_by_aramismarron-d7690fh.jpg

又一个大比例的胸像 玩家藏品 距离较远看不清细节 但看得出造型相当准确 很逼真 很漂亮

上一篇:Sideshow新品:《雷神2》- 雷神托尔PF系列雕像
下一篇:硬汉弩哥 这世上必须有你的雕像才行!
1:4还小啊   楼主是不知道我们大多都是1:6的
我要说一句 收起回复
1:2够强悍
我要说一句 收起回复
太棒啦
我要说一句 收起回复
NBHD 发表于 2014-9-11 23:16
1:4还小啊   楼主是不知道我们大多都是1:6的

知道的 1:6是当今的潮流 这种大小便于收藏和玩耍(可动人型类)但美中不足就是这个尺寸不够震撼
当然了 1:4的全身像的确是很大的 通常已经接近50CM了 而2/1由于实在太大 基本也就只有用来制作半身胸像了 那个经典的1/3李小龙的尺寸在全身像里应该就是玩家们所能承受的极限了 毕竟这些模玩不是蜡像 玩家们也不是开蜡像馆的  
我要说一句 收起回复
OWOAISHEJIANO 发表于 2014-9-11 23:12
第一张图我惊呆了   要不要这么大

大吗 我倒是挺喜欢的 这是个胸像 作为胸像的话正好 当然如果作为全身像 我和你一样也觉得大了
我要说一句 收起回复
蓝湾艺术中心 发表于 2014-9-12 00:25
知道的 1:6是当今的潮流 这种大小便于收藏和玩耍(可动人型类)但美中不足就是这个尺寸不够震撼
当然了 ...

太大了还要保养  小有小的好大有大的好
我要说一句 收起回复
不错不错 这个 型很准
我要说一句 收起回复
这颧骨··················
我要说一句 收起回复
感觉雕像的特点就是肌肉线条都很突出,非常美
我要说一句 收起回复