兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 【桌面随拍】VH登山 DAM毛子 陆战队 等等~~新枪架成型~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
空了好久 终于等到现代喷井   一口气把VH登山  DAM毛子 陆战队都组了  顺带还DIY了个160  就等着SS出2.0了  话说SS 084捏   唉。。 大货遥遥无期   羡慕已经拿到的那几位。。。
惯例画面黑~~~

VH这款题材还是不错   换了鞋子,手套手和风镜   整体质量还算满意 当然新手还是别入了。。。。

DAM陆战队 除了头盔墨鱼干和夜视仪支架这里的组合度没处理好 整体还是中规中矩   DAM的武器越来越不错了

毛子整体也还可以   AK散件一出来就跳到吓死人的价格了  哎
话说不打光  黑的实在是太难拍了  又懒的挖摄影棚出来  凑合着来吧

DIY了个160  等2.0中  不过SS最近的速度  哎

组队组队

某牌的416   质感其实和DAM SS差了一筹  还是快出点稀有题材吧   别和大厂竞争了  ACR P90啥的出点多好

某牌枪架   其实还有5块背板和底座空着  不过没武器装了  慢慢充实吧

上一篇:请求支援
下一篇:乱D的一个现代
好160,支持
我要说一句 收起回复
逆空桑的兵人各种骚啊,赏心悦目
我要说一句 收起回复
d得不错 2.0娘的没年月了 对ss失望无极限
我要说一句 收起回复
VH登山的手套可以戴在固定手型上  很舒服哦
我要说一句 收起回复
zoewulala 发表于 2014-9-10 22:35
VH登山的手套可以戴在固定手型上  很舒服哦

俺RO手套  是还可以  留作他用了
我要说一句 收起回复
TFF 发表于 2014-9-10 22:30
逆空桑的兵人各种骚啊,赏心悦目

过奖  还有很远需要努力
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2014-9-10 22:33
d得不错 2.0娘的没年月了 对ss失望无极限

SS最近的出货速度和题材  哎  不提了
我要说一句 收起回复
感谢评测,咋没说说ak
我要说一句 收起回复
crowdh 发表于 2014-9-10 22:47
感谢评测,咋没说说ak

AK大湿都这么细致的评测了  我就不班门弄斧了  
主要没竞争对手  而且DAM最近的制作水平进步也有目共睹  所以AK散件才飙价了 还好我买得早
我要说一句 收起回复