兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国玄幻] 纪念刘继卣大师-《大闹天宫》

BBICN 上海旗舰淘宝店
刘继卣    刘继卣(1918年10月3日——1983年11月5日)天津市人,杰出的中国画家、连环画艺术大师,新中国连环画奠基人、泰山北斗、连坛第一人。被誉为“当代画圣”,“东方的伦勃朗和米盖朗基罗”。中国近现代美术史上卓有成就的动物画、人物画一代宗师。是近现代中国画家中少有的工笔白描、重彩、小写意、大写意俱能的画家,题材也非常全面,除人物、动物能穷极妙理外,也兼擅花鸟、山水。尤其以他的工笔人物画和写意走兽画的成就最为突出。他秉承家学,一生勤恳,以勤奋务实的敬业精神,严谨细致的工作态度,不断创新的创作理念,投入到其所钟爱的绘画艺术之中。他数以万计的作品均以独到的笔墨、精湛的技艺,哲学化的构图立意,统措绘画:道理、佛典、人物、动物、山水、楼阁、草虫、花鸟为一筹。他的艺术风格充满崭新的时代精神。他生前自称是一位人民美术工作者,他的高尚品德和艺术结晶深深值得学习研究,立为楷模。
能还原大师的《大闹天宫》大圣的,1.0无疑
我是先入的2.0,但是对比颜色等看,还是1.0逼真的还原了作品:

能还原大师的《大闹天宫》大圣的,1.0无疑
我是先入的2.0,但是对比颜色等看,还是1.0逼真的还原了作品:

上一篇:齐天大圣
下一篇:冲天香阵透雅典,满城尽带斯巴达。
蓝色飘带也很酷啊
我要说一句 收起回复
中国好多的经典的东西现在全都被抛弃了。可惜啊。
我要说一句 收起回复
比小强版感觉更和蔼
我要说一句 收起回复
dragon5406 发表于 2014-9-10 13:15
蓝色飘带也很酷啊

大师色彩的运用,出神入化
我要说一句 收起回复
ethan520 发表于 2014-9-10 13:17
中国好多的经典的东西现在全都被抛弃了。可惜啊。

我等无能呀!任这些流氓把好东西都糟蹋了!
并且还打着文化的旗号
我要说一句 收起回复
画工精湛!
我要说一句 收起回复
刘大师是我们天津大师,咩哈哈 真是神作啊~~
我要说一句 收起回复
最喜欢刘继卣,刘锡永两位大师的连环画了,鸡毛信,东郭先生等都是经典
我要说一句 收起回复
R爷太豪了……
我要说一句 收起回复