兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 《谋士爱影视》——男人100%:谁的素体最漂亮

近期很多朋友迷恋轻甲版雷神以及步惊云的肌肉素体,正好手里也有很多现成的拍过的照片,不妨大家评一评谁用肌肉素体的效果最好
步惊云我已经卖掉不参与此次诙谐的比赛,另外加入了几个公认的优质纹身素体一起参与讨论,
投票投起来,中国好素体!
HT300勇士原装肌肉素体
HT贝恩原装强壮素体
HT P1比利原装肌肉素体
DIY蝙蝠侠CMTOYS肌肉素体
DIY超人HT克里斯肌肉素体
DIY敢死队狙击手CMTOYS肌肉素体
DIY黑桃J DID原装包胶素体
DIY敢死队克鲁斯KP强壮素体
HT轻甲版雷神原装肌肉素体
HT李小龙原装流汗素体
HT马库斯原装战损肌肉素体
DIY敢死队米基洛克HT鞭锁纹身素体
DIY强森HT克里斯肌肉素体
HT敢死队史泰龙1.0纹身素体
HT P1州长原装肌肉素体

单选投票, 共有 122 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:过节,娃聚,兵人也来聚
下一篇:入手M社 RAH系列 三笠阿卡曼
他们全都不错,我投第一票,哈哈!
我要说一句 收起回复
bbr 发表于 2014-9-9 18:02
他们全都不错,我投第一票,哈哈!

我最喜欢克里斯素体和米基洛克素体
我要说一句 收起回复
投敢死队克鲁斯KP         打理出众的缘故,关节都隐藏,整体感觉好棒好棒滴
我要说一句 收起回复
鞭子的素体
我要说一句 收起回复
都是很不错的素体所以HT才强大!
我要说一句 收起回复
米基洛克 敢死队 贝恩都是同一款素体 只是换了纹身而已 敢死队加强了小臂罢了
我要说一句 收起回复
阿星 发表于 2014-9-9 19:15
米基洛克 敢死队 贝恩都是同一款素体 只是换了纹身而已 敢死队加强了小臂罢了

比较的不单单是素体,是上了身的整体效果
我要说一句 收起回复
quliuwei 发表于 2014-9-9 19:10
都是很不错的素体所以HT才强大!

为何我没有eb好素体,这是巧合吗
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2014-9-9 18:33
鞭子的素体

好眼力,这款头和素体都是极品了
我要说一句 收起回复