兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: LOVE__

[SS] Ben博客: 1/6 US ARMY PILOT / AIRCREW(美国陆军飞行员/机组)

BBICN 上海旗舰淘宝店
孙悟空! 发表于 2014-9-7 19:37
从PJ开始的ABC我就对他已经失去信心了,还是DAM的给力!

DAM是不错,但出货太慢了,这点要向SS学习。
我要说一句 收起回复
mutalisk 发表于 2014-9-7 23:51
这是陆航?160的2.0版?

是陆航!
我要说一句 收起回复
小拿度 发表于 2014-9-8 01:15
ss084何时到啊~~??等死我了

国庆后吧,也差不多了。。
我要说一句 收起回复
LOVE__ 发表于 2014-9-9 18:28

学啥啊 停产的节奏?
我要说一句 收起回复
aqscjtsar 发表于 2014-9-9 18:54
学啥啊 停产的节奏?

...我说的是出货时间。只知道一味的出新品,吸引大家预定。
知道现在大妈还拖着多少款没弄好么
我要说一句 收起回复
LOVE__ 发表于 2014-9-9 19:00

DAM的确预告打得狠,好歹人家每月几乎也都有慢慢还债,出货质量证明也没扯着蛋。SS连预告都没有自然不用拖着了,因为没的拖。
我要说一句 收起回复

dam预定时间比较长,但出货数量还是能保证的。今年出货的应该就有幽灵小队、四眼海豹、双狙人、USMC、阿尔法、太阳泪黑人、方块2、黑桃4、vts僵尸杀手……到年底出12款问题不大。这个产品线和生产能力在12寸界也就仅次于ht了。

ss同样预定时间很长,今年出货就PJc、海豹机鎗手、远征军加一个会场,虽然质量确实略好于dam,但也就这么一点优势了。
我要说一句 收起回复
SS是不是就1个设计师啊? DAM是一个团队 1人对1个团队,结果显而易见
我要说一句 收起回复
LOVE__ 发表于 2014-9-9 18:28

4眼海豹也没快起来啊~~
我要说一句 收起回复

DAM出货慢不要紧,以数量取胜,一年出个十款八款,也能保证月月有惊喜。而且没因为赶工质量就下降,时不时就能给玩家来一次高潮,东西也都是新品,很少能挑出ABC款。
SS呢,憋了这么久都不来一发,还新瓶装旧酒,剑走偏锋,走冷门路线。。。自己要搞死自己的节奏啊,别最后变成PH了。
我要说一句 收起回复