兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 3A合金装备RAY腿关节断裂,9月15日更新, 哎。。。。。。。

BBICN 上海旗舰淘宝店

9月15日更新:客服回复邮件说零件9月底才会寄出,这个.......也太~~~~~~~~~慢了吧???可能有人说和HT比已经很好了,可是我想说和一个根本没有售后的品牌比售后这也太那个了吧?也可能有人说我太挑剔,也许吧,我在坡县多年,早就被这边的售后惯坏了:周末,公共假期会有客服人员值班,而3A没有。曾今我一个月本地投诉了4次,一次康福德高的士司机(司机被扣除当季奖金及花红),一次NTUC超市(当场退款),一次Giant超市(那个被投诉员工被解雇,这个比较狠,不过谁叫他欺负我当时马子),一次联邦快递(这次最爽,打电话发通脾气然后东西半个小时就送来了),我爱投诉的老毛病又犯了,又想骂人了哈哈。有谁知道除了cs@threeaonline.com以外,还有什么渠道可以投诉不?

9月11日更新:客服回复邮件说会补发断裂的关节零件,等待邮包中。另外自己修补的那个发现还是用钢补土+打桩最靠谱。

因为机型巨大,光翼展就一米,所以关节大部分是卡位设计。把玩绝对是个力气+技术活。我的十个手指,尤其是大拇指现在还疼。部分关节非常僵硬,生怕弄坏了,说明书反复阅读。最后还是一个小腿处的关节断裂,已经联系3A, 等回复中。
另外这个要是寄回去那可非同小可,哈哈。。。
20140906_072329.jpg 20140906_072347.jpg

9月6日晚更新:从STGCC回来一整天没等到回复,干脆不等了自己看看吧:

工具很简单,一把螺丝刀,一个1毫米手钻,几根铜钉,拆下断裂的关节:

用手钻打洞,插入铜钉,点一点502固定,说实话,在受力部件上钻孔,我是很不喜欢的:

关节断裂的根本原因:这个卡位装置!!!居然是过盈配合!卡得死死得,用手都转不动!不断才怪!于是用笔刀削去一圈,上了点婴儿油,婴儿油是矿物油,不会变质:

破烂一堆,几千的玩具打开后惨不忍睹,重新装回,完美!计划把另外一条腿也拆开,松动一下关节。下周再外拍把!累死了:

上一篇:永井豪 X ThreeZero:铁甲万能侠Z系列 - 爱美神/Aphrodite A 零售&官网版
下一篇:3A x 鹿頭
另外和REX相比,全身基本不能卸甲,这个和REX近三分之一部分能卸甲比差远了。
我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2014-9-6 07:44
另外和REX相比,全身基本不能卸甲,这个和REX近三分之一部分能卸甲比差远了。

希望能妥善解决哈

另今天不去STGCC扫荡?
我要说一句 收起回复
承重关节怎么不用金属呢
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-9-6 07:51
希望能妥善解决哈

另今天不去STGCC扫荡?

Z大周末也这么早?希望如此。头一次3A中奖,哈哈。
STGCC要去看看,虽然今年没什么心仪的货。
我要说一句 收起回复
59ers 发表于 2014-9-6 07:58
承重关节怎么不用金属呢

貌似3a来从就没有金属件。
我要说一句 收起回复
都出货了?
我要说一句 收起回复
THEyFLY 发表于 2014-9-6 10:05
都出货了?

悄悄地出了,昨天刚到。
我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2014-9-6 10:10
悄悄地出了,昨天刚到。

真快,楼主是官网定的么?我淘宝定的不知道什么时候到,不过3a这两款合金装备设计的确实有问题,用个金属关节会死啊?!
我要说一句 收起回复
THEyFLY 发表于 2014-9-6 10:16
真快,楼主是官网定的么?我淘宝定的不知道什么时候到,不过3a这两款合金装备设计的确实有问题,用个金属 ...

是的,官网定的,这款设计不能卸甲,没有霸王龙好玩
我要说一句 收起回复