兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于路霸的裤子 还有裤腰带

BBICN 上海旗舰淘宝店
请教一个问题 前几天在论坛里收了个路霸的裤子 没想到裤腰如此之大 以至于手中几个纤细的素体都穿不上 求各位指点 那个腰带可以收紧么? 还是就那样了 我看路霸的素体似乎也没那么胖吧

上一篇:和大家讨论一下 现代题材用什么素体好主要还是从性价比方面
下一篇:(多选)调查2015年----你最喜欢兵人《类型》[投票]
路霸的裤子很宽大,路霸的素体也比较壮,我试过只有一部分军事的服装可以无压力的套上路霸素体。不行就给素体穿增肥裤一类的吧。
我要说一句 收起回复
epicmaster 发表于 2014-9-2 09:01
路霸的裤子很宽大,路霸的素体也比较壮,我试过只有一部分军事的服装可以无压力的套上路霸素体。不行就给素 ...

看来想物以致用的话还得入个路霸的素体啊 关键是腰围 目测不是增肥裤能解决的
我要说一句 收起回复
LLoris 发表于 2014-9-2 09:11
看来想物以致用的话还得入个路霸的素体啊 关键是腰围 目测不是增肥裤能解决的

可以自己用海绵或者其他材料在素体腰部围上一圈,穿肥裤子也不怕。
我要说一句 收起回复
epicmaster 发表于 2014-9-2 09:19
可以自己用海绵或者其他材料在素体腰部围上一圈,穿肥裤子也不怕。

不好看啊 身体瘦小那么多 不过我先试试吧
我要说一句 收起回复
教父的增肥内衣不知道有没有效果
我要说一句 收起回复
LLoris 发表于 2014-9-2 09:28

楼主用的是什么素体呢?SS的?
我要说一句 收起回复
LLoris 发表于 2014-9-2 09:28

或者还可以,上身多套几层衣服,增厚增壮,然后腰围那也会被叠粗的。
我要说一句 收起回复
腰上垫海绵就行了  是大又不是小 小就麻烦了
我要说一句 收起回复
epicmaster 发表于 2014-9-2 09:29
楼主用的是什么素体呢?SS的?

是b005肌肉素体 腰还是蛮细的
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 13:49 , Processed in 0.168048 second(s), 32 queries .