兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Ailishow

虽然我懒得与你这种人再啰嗦,但看到你妖言惑众,无奈让大家了解一把雨伞的纠纷真相

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

首先  感谢大家在百忙之中来关注这个帖子   也感谢各位兄弟站在客观的角度上来帮我们调解这件事情  
就事论事  平心而论   第一东西在我这里没有出现脱皮 分叉的现象   如果有的话  我肯定会告知给买家  如果我要隐瞒此事的话   对我没有任何好处
第二   事情一开始我一直积极在解决此事   也提出了解决办法   买家也一直没有接受  只是一直的在说我的东西有问题  没有说这个东西他一定要或者是不要  在问题还没有得到解决办法和你没有给我明确答复东西你到底要还不是不要的时候   就自己动手对东西进行粘贴修补   
第三   大家都是论坛里面的兄弟   和气生财谁都知道这个道理   东西不满意  你完全可以给我按照原样退还   但是东西已经被你粘过了   我想任何人都不能接受退货的要求     
以上都是我个人的一些见解    下面我将会对你的那些疑问作为解答
第一  东西子在我这里没有发生脱皮分叉现象      

第二   关于为什么没有给你发照片的问题    是因为我工作时间比较忙    毕竟我上三班    没这么时间在旺旺上  而且我的东西确实是没有问题的  如果有问题我肯定会和你说清楚的  和我交易过的人知道我的为人   有时候兄弟没有付款    我就已经把东西发出去了   
第三  你应该把你的聊天记录全部发全了   呵呵    你一直在指责我的东西是坏的   不是这有问题就是那有问题    我还是那句话   有问题我不怕   退货也可以   但是你必须保持我东西的原样    现在你粘过了    你又想退    你让我怎么理解你   
第四  对于10元补偿这件事   是我积极解决问题的一种表现    并不是你所认为的花10元  息事宁人   然后你又提出给我作为给我10元作为补偿   想把货物退回来   别的先不说  就你把我东西沾坏了这点   我凭什么什么给你退? 谁都不缺这10元钱
第五  我最后悔的一件事就是   就是咱两的通话记录没有被录音   你在电话里面说的什么   你心里自己最清楚   说什么看价格合适才收的   然后又说金属的物件氧化了   那请问你收货的第一天为什么  没有提出氧化的问题?而是第二天才说?一会说主要毛病就是皮带啦  其他的无所谓  后面又说氧化啦   请问你这是验尸吗?在电话里面咄咄逼人      最后没办法我只能接受你提出淘宝介入
第六  就你在忙?我在原来的帖子提到过  我一下夜班就给你打了6个电话  你都没有接听  我从始自终都是在积极的解决问题   可是你呢?你在电话里口口声声的说  是价格合适才买的   请问你不是捡便宜  你是什么?你要是真有本事  你买我的干嘛?我求你买了吗?在这里  我在说一遍   我该说的  该做的  都已经做到了  相反你呢?
第七  你说到了我的差评   这是入论坛以来唯一的一个   也正是因为这件事情   让我学会如何保护自己  凡是留有证据    谨防小人陷害
以上是我对这件事的看法   对你提出的一些质疑我也做出了解释   东西好坏你我都明白   其中这么发生了什么大家也都看在眼里   大家都是论坛的玩家   不是专业的卖家!买来的兵人不会让他原封不动的在盒子里面的躺着     因此就不会像全新的一样   这点论坛已经有很多玩家已经证实了   即使是全新未拆的  也不能保证完全没有问题  你说你是论坛里面的老玩家   这点你不会不知道吧?话不多说了   就像你说的   公道自在人心  这件事情孰是孰非大家都心知肚明。

我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2014-8-31 10:20
因为东西跟买家发出来的时候不一样了,不一样了的话怕掉包,为什么要答应退?是我也不肯

....看来我还太年轻了.....我基本不大出东西的,看来要学的还很多....
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2014-8-31 10:48
太好了,终于等到比晒信用贴了~楼下保持队形

啧啧,8个差评
我要说一句 收起回复
LZ 其实很多人并不是帮卖家说话,而只是觉得东西收到有问题,可以和卖家协商申请退款,你自己动手想去修补了,卖家肯定不原意退
我要说一句 收起回复
无聊说几句
在问题升级前,卖家的态度很好,反而买家的态度高慢,只要不带眼镜,不难看出问题的升级是买家自己一步步推上去的
一开始,卖家态度很好,而买家分寸不让,就是要卖家承认自己是隐瞒事实
卖家总体来说,在问题升级前的说话很友好,反复道歉,在提到原因的时候,在买家指责卖家故意隐瞒时,没有反指责买家故意碰瓷,而是归结为跟这里8楼类似的客观问题。
并且卖家的态度是想解决问题的态度,提出了自己的方案,在数字上,我直觉上不认为这算嘲讽,除非这里加入这样的心理:卖家就是在隐瞒瑕疵,然后企图以10块钱息事宁人。
买家的逻辑是先谈清楚责任,再谈方案,这其实是一种很墨迹或者很理想的逻辑,因为责任是很难说清楚的。而卖家则希望能悬置责任问题,看看问题能不能解决,这反而是一种比较现实的逻辑,因为如果真存在8楼描述的原因,东西的自然老化,那么很可能双方在主观上都没有责任。但是现有证据没办法支持事实真是那样,因此谈责任,更多的是扯皮。
买家从自己的逻辑出发,当然不原因这么干,并且买家认定了卖家有问题,因此将这10块钱视为嘲讽。
而买家的方案任何一个正常的卖家都不可能接受,毕竟是擅自粘了胶水,不可能退货
于是双方自然而然把问题交给仲裁
卖家最后说“咱们就让淘宝解决”
如果买家不接着这句话继续说,本来这事情也就这么完了
但是买家还是接话了,卖家见买家接话,自然也接着说下去
到了最后,卖家因为买家认定自己是在故意隐瞒,觉得冤屈,因此希望到论坛上让观众评析下,这时候买家的态度显得非常不耐烦,买家认定卖家故意隐瞒,于是卖家的辩护在买家看来就是墨迹,并且很强势地给卖家为自己辩护的行为套上帽子:“只有理亏的人才会这样(辩论、发帖)”
直到这里,买家的高慢态度,加上之前的“昧着良心”等多少带有攻击性的词语在卖家那里终于积累到了爆发的态度,开始反击。于是事情就闹到这样的地步
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2014-8-31 10:48
太好了,终于等到比晒信用贴了~楼下保持队形

没有攀比的意思,只是告诉大家我的信誉
我要说一句 收起回复
之前有和erchoutt交易过,还不错,和描述一致;以前也买过did的,可能是did后来出的东西太次了吧,这也是我不买did的原因之一
我要说一句 收起回复