兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: erchoutt

有时间的朋友请进来看看-- 1把雨伞的纠纷

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
从楼主的照片看不出这个雨伞有任何的问题!!早期DID的皮制材料还是可以信任的!
PS:我要是开个专门修复各种配件小问题的交易帖子会有生意嘛??哈哈哈
我要说一句 收起回复
。。。。。。唉,本来就是二手物品。同情哥们的遭遇。以后全部到付,检查好付费签收,发现问题拒绝退回。异地就怕你说了无数遍,当面签收当面检查,结果最后来一个,快递扔哪就跑了或我当时不在那个地址等各种理由。
我要说一句 收起回复
总之买家不该自己改  淘宝客服 理所应当站在兄弟你这边的
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-8-30 15:53
理解楼主,我对这种人 也很头疼,记住它,永远不要给她卖东西,找论坛管理 和淘宝介入!总有解决办法的,你 ...

谢谢兄弟理解   
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-8-30 15:56
忘了说了,哥们聪明,发货前还留了心眼,留了一手,和运单拍照记录了,起码也算个间接证据吧!
不过碰到这 ...

是的  之前遇到过类似的事件   所以吃一堑长一智  最后谢谢兄弟了  
我要说一句 收起回复
MP战队的QQ 发表于 2014-8-30 15:57
从楼主的照片看不出这个雨伞有任何的问题!!早期DID的皮制材料还是可以信任的!
PS:我要是开个专门修复各 ...

谢谢兄弟了   发货之前  我都会检查一下  并全方位拍照的   防的就是这种小人   最后兄弟要是能开个修复各种问题的小配件的交易贴  我想生意肯定会好的   这样不仅丰富在线的的功能   而且又帮助一些动手能力差的玩家解决烦恼   一举多得啊  
我要说一句 收起回复
milesck1986 发表于 2014-8-30 15:59
。。。。。。唉,本来就是二手物品。同情哥们的遭遇。以后全部到付,检查好付费签收,发现问题拒绝退回。异 ...

对  当时在电话里面他也说了   说不是本人签收的  云云......  最后还诬赖我   说我骗他   我只想说我在在线先款卖的几千的东西   都没有任何问题     为了这160块钱东西  会骗他?
我要说一句 收起回复
jshdxy 发表于 2014-8-30 16:00
总之买家不该自己改  淘宝客服 理所应当站在兄弟你这边的

谢谢兄弟   
我要说一句 收起回复
好可怕啊 玩兵人就是是非多
我要说一句 收起回复
风云无双 发表于 2014-8-30 16:53
好可怕啊 玩兵人就是是非多

其实大多数玩家  都是好人   就这么一两个人渣
我要说一句 收起回复