兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

有时间的朋友请进来看看-- 1把雨伞的纠纷

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
前几天我在在线上把一把8周年的金属雨伞出售给了在线ID叫Ailishow的这个人  但是他收到货后  以各种理由说我的雨伞出了问题   我都一一给了解答  同时我也提供了发货之前拍的照片  雨伞在发货的前一秒没有任何问题  但是他还是以各种理由说不满意  想到大家都是在线的玩家  我主动也提出了解决办法  但是他还是不接受  中途我们也通过电话  他说是为了图便宜  看价格合适所以才在我这里买的  并说我隐瞒了事实真相  一直咄咄逼人  一直在挑我的毛病  并要求退货  我一直也是本着对买方负责任的态度  主动给他打过好多次电话   说实话东西如果不满意他可以第一时间跟我联系并要求退货    但是我的雨伞已经被他用胶水改动了并且粘坏了    既然对东西这么不满意  就不要私自进行处理改动  现在把我的东西改坏了 又要求退货  本来明明是好的东西出去的  现在变成坏的被别人送回来  不管是谁心里都会有所不快  到最后买方态度还是特别蛮横   并对我进行了人身攻击 而且他还扬言要拖到淘宝确认收货的最后一天   就这样一直拖着耍无赖  以下是我们的聊天记录  吐露一下心中的不快  也请大家来评评理
13.jpg .
下面是我们通过电话以后的聊天记录  电话中他还是以各种理由说我的东西有问题  态度恶劣  不可商量必须退货

这是我发货之前留下的证据   

上一篇:淘宝出售1:6兵人配件,被马格普公司投诉侵权怎么办?
下一篇:虽然我懒得与你这种人再啰嗦,但看到你妖言惑众,无奈让大家了解一把雨伞的纠纷真相
这种有不满意的第一时间就得狠点~~自己就亏个邮费让买家退货吧!后面如果是买家自己涂上胶水的,就表示他同意接收这件货物。

私自解决不了等淘宝解决吧!
我要说一句 收起回复
骂的够狠啊
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2014-8-30 14:44
这种有不满意的第一时间就得狠点~~自己就亏个邮费让买家退货吧!后面如果是买家自己涂上胶水的,就表示他 ...

是的   非常同意兄弟的说法   还是那句话东西如果不满意他可以第一时间跟我联系并要求退货    但是我的雨伞已经被他用胶水改动了并且粘坏了    既然对东西这么不满意  就不要私自进行处理改动  现在把我的东西改坏了 又要求退货    这算什么?我可以理解为自己玩坏了   又不想承认吗?
我要说一句 收起回复
淘宝退货也是要不影响再次出售的才能退的,都自己弄过了肯定是已经接受物品的状态了,弄的时候没弄好什么的就不是卖家的责任了
要退也是一开始拿到手检查的时候发现问题提出
我要说一句 收起回复
ttyybb123 发表于 2014-8-30 14:53
淘宝退货也是要不影响再次出售的才能退的,都自己弄过了肯定是已经接受物品的状态了,弄的时候没弄好什么的 ...

我现在只能理解买家自己玩坏了   还不想承认   
我要说一句 收起回复
说句实话,LZ一直在主动沟通解决问题,态度没得说
我要说一句 收起回复
洛克菲勒上将 发表于 2014-8-30 15:05
说句实话,LZ一直在主动沟通解决问题,态度没得说

谢谢兄弟理解   
我要说一句 收起回复
理解楼主,我对这种人 也很头疼,记住它,永远不要给她卖东西,找论坛管理 和淘宝介入!总有解决办法的,你占理,只为一口气!
我要说一句 收起回复
忘了说了,哥们聪明,发货前还留了心眼,留了一手,和运单拍照记录了,起码也算个间接证据吧!
不过碰到这种人,有理也说不清了,运气不好!
我要说一句 收起回复