兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

淘宝出售1:6兵人配件,被马格普公司投诉侵权怎么办?

BBICN 上海旗舰淘宝店
A27PWLXQRHX]4W[806NHZ39.jpg 淘宝出售1:6兵人配件,被马格普公司投诉侵权怎么办? 卖的是CD780005的马格普弹匣 今天下午接到投诉,请问应该怎么办? 记得之前坛子里也有朋友因为卖MC的始祖鸟衣服被投诉了,但是帖子找不到了,不知道最后怎么解决了,希望各位兄弟帮帮忙。

上一篇:投诉卖家 uwei2004,我在他出售帖里喊要,他给链接后又反悔,取消交易。
下一篇:有时间的朋友请进来看看-- 1把雨伞的纠纷
那也应该找CD 公司投诉啊
我要说一句 收起回复
哇,关注下,长见识了
我要说一句 收起回复
終於出事了    那也要找DAM(CD)才是 !! 找律師研究研究
我要说一句 收起回复
这也行?算是个开始吗,大批厂家会陆续赶来吗
我要说一句 收起回复
问题是 你说的太仔细了  你看那些兵人公司 他们从来不这样
我要说一句 收起回复
下架吧  过段时间在改名字上架  
我要说一句 收起回复
这个还真是很少见啊!
我要说一句 收起回复
你产品名字写得太详细了,容易引发这类问题,直接写弹夹模型就可以了,玩兵人的一看都懂的,不玩兵人的再怎么写得详细也没有用,反而半夜里会引来不少询问,多少尺寸的,能打鸟吗?能射出来吗?之类的人
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2014-8-26 18:39
你产品名字写得太详细了,容易引发这类问题,直接写弹夹模型就可以了,玩兵人的一看都懂的,不玩兵人的再怎 ...

说得对。哪用写那么详细。。
我要说一句 收起回复