兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

是店主太牛B,还是这年头做玩家必须得低三下四?求大家帮忙分析分析

BBICN 上海旗舰淘宝店
7月24日从淘宝卖家“禅猫66" 那里订了那个刺杀本拉登的地台,东西拍下来,爽快的付了款,当时旺旺里问了下老板什么时候到货,但是一直没回复,我也就没在意。

后来等到8月11号,发现卖家点了发货,时间到了然后交易款自动打给卖家了,再去看了下别人的评价,发现有人地台已经在7月30号到货了,心里有点着急,又去旺旺上
问卖家什么情况,这交易是全款预定?还是现货发货?

到8月12号卖家终于第一次理我了,说人在出差,一回来就发货,我心里也安心了,本来申请了退款我也取消了。
3.jpg 4.jpg

等啊等啊等到8月23号今天,问了下卖家我的地台发货了没?  卖家直接回复一个:你有事找我? 事情搞到这里我实在有些不淡定了,现在卖家也不理我了。

5.jpg 6.jpg

请大家帮忙分析分析这到底啥情况,现在玩个玩具有这么累?卖家各个都是爷?现在淘宝时间到了,也自动好评了,我这地台还能拿到手吗?啥时候能拿到?

上一篇:【PaPa宅急便】店主ID:爸爸宅急便 快货拖单,恶意砍单,要挟,坑定金!
下一篇:交了订金,结果卖家失联了,怎么办?
你被人忽悠了
我要说一句 收起回复
被忽悠了    以後小心吧無商不姦
我要说一句 收起回复
搞笑 为什么没收货就要全款确认?这也买?楼主自己也有问题
我要说一句 收起回复
为什么不找大店订呢??
我要说一句 收起回复
arsenal111 发表于 2014-8-24 00:11

我没确认啊,卖家点了发货,时间到了,taobao自己默认时间到了确认掉了
我要说一句 收起回复
卖家肯定也是生气了不耐烦了才不回复你了   双方都客气点兴许就能很快解决了  要不你后面再试探试探 。不过我猜这店主也是不缺钱的主儿,要不怎么会这么不敬业....
我要说一句 收起回复
arsenal111 发表于 2014-8-24 00:11

卖家点了发货,TB时间到了,默认点了确认。
我要说一句 收起回复
马啃菠萝 发表于 2014-8-24 00:14
卖家肯定也是生气了不耐烦了才不回复你了   双方都客气点兴许就能很快解决了  要不你后面再试探试探 。不过 ...

所以我是不是后面还得低三下四求求他发货了?
我要说一句 收起回复
這樣就蛋疼了…… 兄弟你沒給錢之前你是上帝,賣家是凡人。給錢確定之後你就是凡人,賣家是上帝、   應該要在淘寶準備要確認付款的時候按延長收貨時間或者直接退款~~ 現在讓賣家吃定你了~~  
我要说一句 收起回复