兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] SOTA 街霸真豪鬼终极形态雕像入手

BBICN 上海旗舰淘宝店

本人算不上街霸的终极粉丝,但是对于里面的不少人物都爱慕已久,其中排名NO.1的当属豪鬼同学,只可惜关于豪鬼的玩具多为7-10寸的可动,实在难以还原其强大气场和霸道的形态。但是黄天不负有心人,不懈的搜寻总会带来回报,终于被我找到了这款SOTA推出的真豪鬼最终形态——狂气豪鬼(ONI)的雕像。该状态下豪鬼将“杀意之波动”练到极限,脱离了人的生存姿态的存在。头发雪白,浑身缠绕杀意波动的火焰,下颚生出长牙,皮肤变为青紫色。由于杀意之波动暴走,本来挂在脖子上的念珠围绕全身飞舞。几乎没有作为人类的感情,拥有的只有对“战斗”的渴求。
   发现此款雕像之时感觉已经是喜大普奔了,瞬间决定入手,一番苦逼筛选与等待之后终于到货,效果超出我想象,形态霸气,细节到位。尤其在亮灯以后,效果更是吊炸天,万万没有想到的良心只作啊,竟然在里面放了这么多只灯泡。

上一篇:指环王1:4头盔展示
下一篇:第一个雕像!工程师!!!
杀意之阿修罗王~霸气~
我要说一句 收起回复
开灯效果不错 细节貌似一般般~~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
不错哦
我要说一句 收起回复
豪鬼还是不错的
我要说一句 收起回复
xiaoyaods 发表于 2014-8-24 00:20
杀意之阿修罗王~霸气~

吼吼兄弟起的这个外号相当给力啊哈哈
我要说一句 收起回复
金属大屠杀 发表于 2014-8-24 00:34
开灯效果不错 细节貌似一般般~~

是呢,细节确实还有可以加强的地方,灯光效果很不错了,很少有厂商愿意在一个雕像里面放这么多灯泡的,关键现在关于豪鬼可选择的雕像或可动实在太少了,这个邢台的更是寥寥,而且从面相的还原度来说个人认为超过90%了,真心觉得很难得了,更关键的是价格如此给力,不买都不行了感觉
我要说一句 收起回复
dalishuishou 发表于 2014-8-24 08:26
不错哦

感谢兄弟的认可哈哈
我要说一句 收起回复
龍狐 发表于 2014-8-24 10:46
豪鬼还是不错的

确实是一款给力的雕像吼吼
我要说一句 收起回复
感觉有些粗糙
我要说一句 收起回复