兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ACE-LoveRei

[求助/讨论] 为了能驾驭好相机最近也是蛮拼的,结果还是被自己蠢哭了=。=

BBICN 上海旗舰淘宝店
头盔吉尔赛高~
我要说一句 收起回复
好像要飞行员头盔
我要说一句 收起回复
最后一张清晰多了
我要说一句 收起回复
一般来说,单反景深浅,有时挺好的,能虚化杂乱背景突出主体,但是需要背景跟主体一样清晰时就比较难,需要光圈收得很小很小,带来的结果是曝光时间需要大大延长,手持就很容易拍糊,需要脚架配合才行,或者大大提高ISO感光度,但是ISO太高会让画面变得很糙。

所以在拍摄前后都清晰的画面时,小卡片机很有优势
我要说一句 收起回复
alienboat 发表于 2014-8-23 22:41
飞行盔快出

BBI的飞行盔不难收啊~我是收的老玩家的BBI飞行头盔收集盒蛋系列里的“炸弹猫”中队的那款,然后换了个淡蓝色的盔接面罩。赶脚BBI的盔比HT的小巧精细一些,更适合女人戴~
话说今天上午刚把HT HALO的装备出了
我要说一句 收起回复
龍狐 发表于 2014-8-23 22:35
慢慢学。慢慢玩,慢慢坑

都是这个过程啊~那个坑就在那儿,迟早还是要跳的
我要说一句 收起回复
phoebe320 发表于 2014-8-23 22:37
不愧是单反,最后一张很有感觉

拍不对就是前面那种比手机照相还坑爹的样子
我要说一句 收起回复
超越20112012 发表于 2014-8-23 22:41
要想把后面也照清楚,光圈不能调的太小了

光圈小貌似是使景深变深啊,大光圈才是让景深变浅吧~
我要说一句 收起回复
胖企鹅宁宁 发表于 2014-8-23 22:44
楼主加油,微距一定要用外闪啊

自带的闪光几乎可以无视,外闪暂时又没预算买=。=乱七八糟的器材什么的太贵~拍摄光源类的器材实在是没钱买了,我先练练自然光环境下的拍摄吧
我要说一句 收起回复
zoewulala 发表于 2014-8-23 22:46
我一直是玩微单手动头

要不是对暗光环境的拍摄太执着了,我也买微单了~
我要说一句 收起回复