兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: youngroc

[完全创作] 1:6日本釖,金属实木手工制作,这次有模特哦

BBICN 上海旗舰淘宝店
幕暖倾心 发表于 2014-8-21 00:22
强烈推荐撸主入坑,哈哈

嗯嗯,有着打算,回头多指教啊。
我要说一句 收起回复
LLoris 发表于 2014-8-21 08:03
没有模特比较好。。

哦,果然还是要搞一个兵人比较好啊。
我要说一句 收起回复
csh930 发表于 2014-8-21 09:59
来吧兄弟 有精力可以自己考虑弄个小工作室预约定做,如果需求量上来了就可以考虑量产了~

自己有工作的,这个是业余时间自娱自乐搞的,呵呵,而且还有很多要完善的地方,多谢支持。
我要说一句 收起回复
youngroc 发表于 2014-8-21 14:02
嗯嗯,有着打算,回头多指教啊。

谈不上指教,一起玩呗,你的手艺我还想着会不会发个教程呢,呵呵
我要说一句 收起回复
做工一流!赞的
我要说一句 收起回复
有个小小的建议。镡来说。是分正反面的。日本叫:表。里。您的镡我注意看了下。好象是有图的一面在刃口。柄方向上的是光滑的。在实际中来说。这是不可能的。因为打刀在佩带的时候是刃朝上柄对人的。这时候镡上有花纹是表示一种讲究。柄那面就是表。也就是正面。一般来说花纹都是在对柄的那一面的。如果2面都有的话。要按一定规律区分的。但是绝对不会是有图的在里。无图的在外。
毕竟镡本身也是一种艺术品。在刀装中的配件里。唯独镡是可以单成一味的。所以也就了有换装一说。其实很多时候就是换镡。鄙人也是微型日刀的爱好者。要是有得罪之处,还望海涵。
我要说一句 收起回复
一般说来。镡越华丽。艺术品位越高。也代表一种身份的彰显。也就越很少有出刀动刀的机会了
我要说一句 收起回复
铁匠吧?你也在这里呢?你看得还真是准,刀镡的确是偷懒只刻了一面,至于一面有图案的镡图案朝向哪一面还真不知道,受教了。
我是贴吧的youngroc啊
我要说一句 收起回复
youngroc 发表于 2014-8-29 19:22
铁匠吧?你也在这里呢?你看得还真是准,刀镡的确是偷懒只刻了一面,至于一面有图案的镡图案朝向哪一面还真 ...

哦。是我。我喜欢收集2战的金属鎗模。没事就来转转看有没有可心的2手。正好看到了这个帖子。就顺便回复下。
我要说一句 收起回复
匠神,膝盖请收下。  orz
我要说一句 收起回复