兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 1:6日本釖,金属实木手工制作,这次有模特哦

BBICN 上海旗舰淘宝店

大家还记得上次发的肋差吗?这次又做了一把打刀,为了保持一致,肋差的柄卷也换成了黑色,简单介绍一下吧,刀条是不锈钢做的,刀镡、刀鎺、切羽等是黄铜和紫铜,刀鞘是大红酸枝的,鞘上的鲤口、铛和栗形是黑檀木,比例1:6,对了,肋差的柄上加了目贯哦,这次用了丫头的芭比做模特,应该也是1:6的吧,请无视刀的绑带,呵呵。好了,下面上图:

上一篇:当心 来自玛丽肖的凝视《死寂》玛丽肖头雕DIY 小弟的第二贴 感谢大大们的认可和鼓励
下一篇:新手咨询,画脸流程与工具!!!
兄弟可否出我一把?价格好商量。不是开玩笑哦。真心喜欢兄弟的做工。太赞了。
如有意站内短信吧。谢谢~!
我要说一句 收起回复
楼主刀做的不错,难道你是传说中的服部半藏???顺便说句,模特不咋地啊
我要说一句 收起回复
执子之手 发表于 2014-8-20 23:56
兄弟可否出我一把?价格好商量。不是开玩笑哦。真心喜欢兄弟的做工。太赞了。
如有意站内短信吧。谢谢~!{ ...

自娱自乐的玩意儿,还有很多不足,谢谢支持。
我要说一句 收起回复
幕暖倾心 发表于 2014-8-20 23:56
楼主刀做的不错,难道你是传说中的服部半藏???顺便说句,模特不咋地啊

还没有兵人呢,用的是闺女的芭比,好像也是1:6吧。
我要说一句 收起回复
哇!!!!牛屄!!!转让一把出来吧!!看起来太漂亮,睡不着了
我要说一句 收起回复
求 开厂子 量产!
我要说一句 收起回复
500出吗?要了
我要说一句 收起回复
youngroc 发表于 2014-8-21 00:08

强烈推荐撸主入坑,哈哈
我要说一句 收起回复
youngroc 发表于 2014-8-21 00:08

芭比 略小 貌似 是 1:7  1:8 的 还有女性本身 体格 和 很高 就小 所以 看起来更小
也能勉强 充当一下兵人!
我要说一句 收起回复