兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[TC/TTL] TOYSCITY新品:1/6 SM合成人系列(#5) - 鹿景常(TC.M1002)

BBICN 上海旗舰淘宝店
对不起 故事怎么看我都反应不过来 啥s级任务? 猎人x猎人? 黑衣社....不就是柯南那个团体?
蓝血贵族? 刘德华演的蓝血人?
合成人....钢金炼金术师...哀忧我的妈阿...这故事边的我都看不懂了 前后对不上阿= =!

这故事谁写的 认真一下好吗?

这段更猛....
历史背景:出生于北非一个普通家庭,父母是苦工,七岁时在一场工业事故中意外身亡。后被一对尼泊尔夫妇收养。从小就是品学兼优、优秀上进的代表。15岁时加入黑衣团,并因信仰坚定,能力突出,成为黑衣团核心骨干成员,在第六次AH复兴计划中,成为合成人特种战队领袖,参与并指挥了合成人组织早年几乎所有重大行动

这时后是人类加入 还是以是合成人.....这样爸妈都是长颈鹿家族了喔? 那还合成人??

图不错 但变成人偶...我想 在加油吧

长颈鹿我只想到....这号人物
我要说一句 收起回复
看来又准备来一套动物了
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2014-8-18 17:29
突然發現...兩眼眼距超過望遠鏡的接目鏡..
同樣的..耳朵和嘴巴的距離會超過電話聽筒的距離

嘿嘿同感没敢讲啊,当时我就在想这眼睛不在一个平面上的咋用望远镜啊,还怕是自己too naive了
我要说一句 收起回复
故事太中二了。。。。
我要说一句 收起回复
素质还可以嘛 为何这么多人喷
我要说一句 收起回复
好好的出个德军不是很赞的吗
我要说一句 收起回复
多少钱
我要说一句 收起回复
论坛有高人啊,anyway画的真好,水彩画看着不禁让人想起吉普力的感觉。
我要说一句 收起回复
dmc0515 发表于 2014-8-17 17:21
B13的设计感强了太多  并非简单的露头插人身上  也是先有设计才有插画的产物 这个稍微懂设计的朋友 ...

确实B13的设计感不单单是动物头,而是整体都带着原创性,和艺术范。背景设定简单几句,却交代的和人偶非常契合,一点不生硬牵强。动物头也只是点缀的亮点,这东西最好就别和人家B13比较,或者是买鹿景就别知道有B13这牌子的存在。比较只会让人看到鹿景无限的缺点和短处。
我要说一句 收起回复
08MS 发表于 2014-8-17 21:29
老兄从哪里看出B13简单了,鹿头和狐狸头自己原创的服饰 武器 防具 他鹿景常哪点有?丑到不行的头雕和牵强 ...

倒B13人偶的倒爷大大们,和脑残粉能放过这牌子的存在吗,俩牌子拥护者掐架咱们还是当看个热闹就完事了,何必那么认真较真,东西做的好与不好,有没有诚意,无需多言,基本一看便知,没人傻到辨别不清什么是漂亮,什么是丑,水的爆出翔,也无法掩盖实际销量的事实。
我要说一句 收起回复