兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求助!!如何在散件交易区购买商品

BBICN 上海旗舰淘宝店
我想在“散件交易区”购买商品,谁可以指点我一下怎么操作。我以前都在淘宝网上购买的,这里还从没有买过!

上一篇:和大家讨论一下 现代题材用什么素体好主要还是从性价比方面
下一篇:(多选)调查2015年----你最喜欢兵人《类型》[投票]
根据卖家的帖子内容,先回帖喊要,然后有QQ加QQ有旺旺加旺旺,卖家会根据他定的规矩和版规判断是否优先卖给你。
在旺旺(推荐)或者QQ上谈妥了的话,卖家一般会做一个淘宝二手的链接发你,后面就跟淘宝购物没啥区别啦
我要说一句 收起回复
你说的是BBICN的散件团购区吧

需要在这个页面注册

http://buy.bbicn.com/

最好是注册和论坛ID一样

其他参考页面上的说明
我要说一句 收起回复
亲爱的版主大人:我不是团购。是个人散件交易
我要说一句 收起回复
gxl7225303 发表于 2014-8-14 21:18
根据卖家的帖子内容,先回帖喊要,然后有QQ加QQ有旺旺加旺旺,卖家会根据他定的规矩和版规判断是否优先卖给 ...

淘宝二手链接?我是不是要把我的淘宝帐号告知对方吗?
我要说一句 收起回复
yunquestupid 发表于 2014-8-14 22:03
淘宝二手链接?我是不是要把我的淘宝帐号告知对方吗?

卖家的帖子里一般都有自己的QQ和淘宝账号,你加他好友就是了
我要说一句 收起回复
gxl7225303 发表于 2014-8-14 22:09
卖家的帖子里一般都有自己的QQ和淘宝账号,你加他好友就是了

谢谢!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 01:03 , Processed in 0.143895 second(s), 32 queries .