兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[评测] 开箱(带视频)-Threezero1/12《泰坦陨落》-阿特拉斯 外骨机甲/Titanfall Atlas

BBICN 上海旗舰淘宝店
拿来镇宅妥妥的。
我要说一句 收起回复
超级肌哥 发表于 2014-8-13 10:36
哦~个人感觉美系机甲比日系的什么高达一类要写实,考证,符合动力学得多~

这个我同意,高达很假,一部高达一枪毁掉一艘战舰, 但日系的也有优秀的, 像合金装备里的。
我对写实,考证,符合动力学的理解是, 军用战斗重型机器人没有必要装机械臂, 武器直接装载在肩部和背部。这种高价值武器,防空导弹,火箭弹必备,近防对人武器(防强登),烟雾弹必需。双足设计是为了适应不同地形同时考虑到重型装甲不需要高速。但军用量产机器人考虑到成本,一般是模块化设计,所以可以更换成机械臂, 但那种是工程型, 或用于战场抢修。而且机械臂应设计成和人手臂同步,像阿凡达,苹果战纪,骇客帝国3里。

总之,中小型机甲可以有机械臂, 相当于是体外骨骼,最多比驾驶员大一倍,一般用于近距离,如巷战。泰坦明显是重型, 应该属于中远距攻击武器。如果输出功率一定, 那两只手臂的重量换成其它武器,应该效率更高,攻击力更强,生存率更高吧。加两只手臂, 两只手臂又只拿一种武器,明显多余,嫌装甲还不够重。

再看这只泰坦, 防空导弹,火箭弹,近防对人武器,烟雾弹都没有。 主武器一把,损坏,丢失怎么办,用拳头,近距里,RPG都能将它端掉。再看驾驶仓,只有探测器。如果探测器失灵,被敲掉了,然道开着仓门操作。应该在胸部装甲后设有防弹玻璃仓盖, 紧急情况下,驾驶员可以目视。顶部的仓门明显不是弹射设计。打中起火,就算爬得出来,这么高的机甲也会把你摔死,所以必需有弹射座椅,因为这是有人驾驶,不是无人机。
这个就像是3A的机器人加了很多细节。细节,旧化不代表写实,符合科学逻辑才是。这只能算是游戏型,格斗型机器人,与军用写实型差远了。我这边这个卖$400+, 还好,但在国内算很贵了,我只希望同胞化钱买到真正物有所值的。
就这些了,仅供参考。

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-8-13 10:21
20寸 大约50CM

壮观!
我要说一句 收起回复
bluehawk2000 发表于 2014-8-13 14:05
这个我同意,高达很假,一部高达一枪毁掉一艘战舰, 但日系的也有优秀的, 像合金装备里的。
我对写实, ...

游戏中阿特拉斯是有弹射装置的(就是顶上那个可掀开的盖子里弹射,还有磁场护盾,另外肩部有火箭弹,兄弟你真的玩儿过这游戏?
我要说一句 收起回复
虽然不懂3A但这个我喜欢
我要说一句 收起回复
bluehawk2000 发表于 2014-8-13 14:05
我对写实, ...

有没有啥好的机体推荐下,最近刚刚关注这类玩具感觉很喜欢,谢谢!!!
我要说一句 收起回复
zaku192 发表于 2014-8-19 09:41
有没有啥好的机体推荐下,最近刚刚关注这类玩具感觉很喜欢,谢谢!!!

写实机甲模型化的并不多, 我入的有3A出的《合金装备1》 里 boss T-rex  ,  hot toys ED-209.  T-rex  当时$400+收的,现在这边涨到$1000+。 不过,有很多新品将要出, 像hot toys《 异型》里的工程机, 3A 将要出的《新robocop》 里的ED-209, 《 黑客帝国3》里的机甲。如果你玩雕像, 还有 《第九区》 和《阿凡达〉里的。 我最期待的是《robocop 2〉里的boss,  hot toys 说要出的,但还没消息.
我要说一句 收起回复
一分价格一分货啊
游戏还没打呢
我要说一句 收起回复
还可以~~虽然细节很丰富,但感觉不精致。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-8-12 21:57
内地售价2680RMB

我是2280定的单枪版。 c8177f3e6709c93d090b7f9a9e3df8dcd00054e5.jpg
我要说一句 收起回复